北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老公的家人冷漠到让我想哭

系主任

姐姐们都是有自己的感受和家庭,他们比较喜欢他们现在住的城市啊。老实说,正常收入的家庭确实没什么闲钱去玩啊,如果姐姐们到处旅游另说。而且,你抱怨姐姐们不过来找你们玩,那你们有没有到他们的城市玩过呢?我知道你想表达什么,因为我全部的表姐兄也是一样,小时候玩的很好,长大就各自家庭精彩了楼主还是把心情寄托在多认识朋友身上比较好

副系主任

這種事順其自然吧!

系主任

除了父母祖母辈,我倒是比较喜欢这种方式。不知道怎么说才能让楼主享受这种生活而不是烦恼。真的只有经历过的人避之不吉

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:13:46
你真的有点奇怪……各过各的不好吗,你喜欢婆媳姑嫂每天凑在一起天天纷争不断吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:14:27
????莫名其妙

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-5 16:18
我的意思是说。我觉得他们家人之间有隔阂。我宁愿吵架了问题解决了,变得亲密没有隔阂,也不愿意不解决问 ...

你估计因为是独生子女,从小就寂寞,然后把兄弟姐妹关系脑补成你希望的那样
谁跟你说同一个娘胎出来的人感情就一定好?要是性格不合的话装啥相亲相爱啊,而且大家结婚各自有了自己的家庭还和兄弟姐妹亲密无间难道不是很奇怪的事吗

而且吵了架就一定会解决问题然后变得亲密的?你是不是生活在幻想里啊,婆媳关系是千古难题,亲如母女的巨少,能相敬如宾就不错了,天天婆媳大战的时候你巴不得把今天说的都吞回去

我觉得你需要尊重一个事实就是有些人无论是性格还是各种原因就是合不来,有些人表达感情的方式与你幻想的完全不同,还有些人天生对这些感情就比较淡漠,各自安好不争不吵不是挺好的吗,别庸人自扰之没事乱加戏,看你的发言感觉你也不是那种很会处理家庭关系的人,让你天天处理婆媳姑嫂什么的你才是真正的想哭

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
赞!: 5 碉堡了!: 5
+1: 5
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

教授

我还巴不得不见面 老公弟弟一家离我这一个小时  我都两年没见了

副系主任

各自有各自的的生活

副系主任

挺好的啊,不往来

博士后

楼主真是没有遇见过奇葩,要是交往不好让你心塞了,最后还不是不来往了。你自己没亲戚表姐妹吗,多跟自己那边亲戚来往不好吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:45:24
我也是独生女 每个人都有自己的家庭 独立不挺好的吗 不懂你的想法

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:47:35

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:56:06
匿名者 发表于 2018-11-5 17:37
我是觉得家人这样互相当对方不存在真的好吗?我是独生子女,没有兄弟姐妹的体验。我以为兄弟姐妹会很亲密的 ...

真的好,太好了。
凑在一起经常吵架的生活,不可能真的比你现在这样“冷漠”的状态好,你会更膈应,还不得清净。
而你现在“冷漠”的婆家人现状,硬凑在一起绝不可能其乐融融的温馨,性格决定的,也不是说他们多不好

博士后

成年之后,又在不同城市,来往少很正常吧,毕竟大家都有自己的家庭跟生活

科学家