北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 已经删帖

博士后

副系主任

我看你这管理公司是遇到软柿子就使劲捏呗,,,我k,你是sharen还是放火了,啥都没破坏半个自己家具都要罚一千,我去,我建议你根本不用和他理论,你就搜集证据,把楼上楼下这些人都弄好证据就说你们怎么不罚  同时你看看你们管理合同  要是没说这些  你一毛别掏  你就不用跟他们废话  

副教授

支持楼主告他们,明明你没有养狗还硬要说是你,太可恶了!去找个律师问问,一定要告!关于house rules的方面,老实说生活在美国也无法让人家提供中文的house rules,确实是要自己弄懂翻译给父母的,这方面应该是无法告...从别的方面吧

副系主任

晕,还有这种操作,什么管理公司太欺负人了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 20:37:42
直接不交罚款啊... 因为不是你的错,他们是不会去法庭告你的,因为告了也会判你赢,他们还要付律师费。 对于物业这种无理的罚款美国人一般就直接无视。。 因为就算美国人真的违规了,不是什么大事的话,没有物业会傻到去法院告的,律师费要他们自己出。

副教授

跟他抗争到底 就是看你好欺负

助理教授

呵呵,里都不要理他们。我之前也是。直接告诉manager,我就是无赖,没钱,我就是不付。后来也就不了了之。所以人还是要狠。老美也是欺软怕硬的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 21:03:07
匿名者 发表于 2018-10-25 22:39
作为曾经为这类HOA管理公司做会计的人来说,楼主你是被坑了,HOA根本没什么可怕的(其实都是一般傻*),你 ...

如果不付罚款,会一直出现在以后每个月的账单上吗?这样每个月会被增加罚款吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-26 21:04:04
学渣 发表于 2018-10-26 20:59
呵呵,里都不要理他们。我之前也是。直接告诉manager,我就是无赖,没钱,我就是不付。后来也就不了了之。 ...

罚款也没出现在之后账单上吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 21:18:15
看了我都生气 本来就不是你的狗 管他们怎么罚你都不应该出那个钱,让别人欺负了去…
这次让他们拿出证据和相关contacts 强硬一点,不行就请告,即使花费更多 也不要给他们一分钱罚款…真是人善被人欺

副教授

院士

一起把原帖跟update都看过了 感觉楼主是个善良人 之前被欺负就包子了 所以这次才会这么嚣张 如果不在乎钱的话 直接公堂对见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 22:12:37
找律师吧,身正不怕影子斜
顺便把他之前坑的钱要回来,你再说得严重点,这是敲诈
没见过这么不讲理的

教授

博士后

这...你第一次就不该给啊!完全没错怎么能这样被欺负!