北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 已经删帖

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:28:40
要是我 第一次冤枉我养狗我是说什么也不会付钱的 宁可打官司 状诉

研究生

匿名者 发表于 2018-10-27 06:17
如果是我,第一笔狗不是我的我一定不会支付。
第二笔搬家,发邮件告诉她,搬家和移动家具有本质区别,罚我 ...

说得太好了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:44:47
匿名者 发表于 2018-10-27 07:10
对的,规则上没列如果违规会罚款。我和manager说了这个了,但是她没理这句话还是要罚款,还说怀疑我们家非 ...

楼主,这就是威胁。
如果她怀疑你非法出租,请他出示非法出租的证据,并且依据非法出租的条款处罚。
不能因为她“怀疑非法出租”就拿这个做借口到处无理处罚你。
你要明白!即使你交了这些莫须有的罚款,后面她该罚你非法出租还是不会放过你。所以一码归一码!别包子

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:08:11
不要理他 罚款和他说随便 让他去告你 他没有直接证据也不敢上法庭告你的 就算倒时候法庭说是你的问题 那就到时候再付了 也没什么影响 这种人就欺负老实人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 08:16:18
匿名者 发表于 2018-10-27 08:08
不要理他 罚款和他说随便 让他去告你 他没有直接证据也不敢上法庭告你的 就算倒时候法庭说是你的问题 那就 ...

他们直接把罚款和管理费一起算在下个月的账单上了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 08:17:13
匿名者 发表于 2018-10-27 07:44
楼主,这就是威胁。
如果她怀疑你非法出租,请他出示非法出租的证据,并且依据非法出租的条款处罚。
不能因 ...

明白了,谢谢你的建议。

小学生

匿名者 发表于 2018-10-27 07:06
house rules 上只有写所有Move in/ move out 都要通知管理公司然后交$500。 上面没说违规了会被罚款。 mana ...

所以仅仅凭借她的“怀疑”就可以向你罚款一千元吗?我觉得这个站不住脚,你告诉她给出证据证明你非法出租的证据,可以让她进行调查。如果没有证据,仅仅是怀疑,那她没有任何理由去进行没有明目的罚款。并且你一定要跟她强调她的种种行为让你觉得有housing discrimination 你会向management company 反映以及考虑进一步向HUD举报

博士后

支持樓主!別給錢,還要拿回上次你不該給的。
想當初我一開始來美國,第一次租房,也被坑了$500 deposit。想想也挺氣的

博士后

怀疑出租,叫她拿出证据,美国的法律不都是讲证据吗?

博士后

这个太不公平了吧,故意的。

博士后

去小额法庭解决.给毛蛋钱.

禁止发言

大学生

突然觉得我住的公寓好良心,扣款退款都非常有礼貌。

助理教授

你如果看不懂 应该很早就去问他们要中文版本 如果他们不提供 这是歧视 但是你自己也没take action 这就很难说是他们歧视 而是你们neglection

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 11:57:03
AnsonVan 发表于 2018-10-27 11:49
你如果看不懂 应该很早就去问他们要中文版本 如果他们不提供 这是歧视 但是你自己也没take action 这就很难 ...

我和楼上住户都违规了house rules。但是他们只是被警告没有罚款。(carpeting rule 有些会被罚款)。 我是直接被罚款然而Rule上面没写违规会被罚款。 这种情况下可以告管理公司歧视吗?