北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 已经删帖

助理教授

跟那帮孙子撕b简直就是骗你钱…可以咨询下律师让他们陪你钱的…这种事律师不赢不拿钱的…管理公司也不敢跟你真打…上厅就是钱

博士后

狗狗那个多好认证啊...毕竟养狗和不养狗差别很大啊!楼主要合法维护自己的权益啊!

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 23:47:24
为什么不能说管理处在恐吓你,你根本没做过为啥要罚款,直接跟管理处说报警处理

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 23:55:22
总之管理处吓你,你就吓回去去报警告他们骚扰,去法庭告他们管理处。反正他们肯定拿不出证据的! 论坛里有好些帖子分享了跟房东上小额法庭的,你可以搜索看看,那些房东捏造的证据都在法庭上反驳了,所以都是我们论坛妹子们赢了官司的。不要太胆小!!! 也有很多无赖房客不交租金上了法庭输了下了搬走的法令,警察来了还是赶不走。就看谁有胆!

小学生

住coop都是这样 不爽你可以去住house 没钱你就忍着

助理教授

楼主加油,我自己现在也正和HOA 有个事情没结呢

博士后

我觉得一般hoa上就是会写move in/out fee,很少会有条列有罚款。你需要让她给你罚款的条款看,条款里没有就是敲诈,有的话就比较难办。另外我常常跟人聊天,有时候买了donuts给门卫和management Office,钱也不多,是个心意。我看到老外也喜欢自己bake的点心什么的拿去分。平时搞好关系也是挺重要的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 06:17:57
如果是我,第一笔狗不是我的我一定不会支付。
第二笔搬家,发邮件告诉她,搬家和移动家具有本质区别,罚我钱,可以,出具公寓对于这个的条款和罚款的official billing给我,我去咨询律师。如果律师说我因该支付,我立刻付钱。如果律师说没道理,我连上一笔养狗的钱一起,告你敲诈和歧视。索求精神赔偿。你看她怎么说。
对这种人,不需要说理,因为她不讲理,你要用法律捍卫自己的权利。何况小额法庭调解纠纷不用花太多钱的。不然以后还欺负你。

副校长

最佳新人常驻居民

你跟她说出具罚款的具体条款,然后你会给律师看

博士后

一分都不应该给,狗不是你家的就不应该付那个钱,搬家没有那个规定你也不应该付罚款,你太好欺负了,只要你没错就不要怕,他们不讲理你就告诉他们你要找他们的上级理论

博士后

太过分了 必须斗争 或者搬家

小学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:06:32
resupport 发表于 2018-10-26 06:43
楼主 你买condo的时候应该会有condo doc其中有一份类似rules and regulationn这样的 上面会有所有move in m ...

house rules 上只有写所有Move in/ move out 都要通知管理公司然后交$500。 上面没说违规了会被罚款。 manager现在和我说,不只是没通知这么简单,她们怀疑我们家非法出租,而且不知道我们出租多久了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:10:11
爱飞跃大海 发表于 2018-10-27 05:48
我觉得一般hoa上就是会写move in/out fee,很少会有条列有罚款。你需要让她给你罚款的条款看,条款里没有就 ...

对的,规则上没列如果违规会罚款。我和manager说了这个了,但是她没理这句话还是要罚款,还说怀疑我们家非法出租

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:13:21
还等什么,赶紧找律师呀,不要投诉了,没有用的,他们一跟上级解释,还是会让你交罚款