北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] Flushing OB推荐

小学生

楼主
在网上做了很多攻略和搜索,想要在备孕的时候就找到适合自己的OB,这样以后怀孕了比较不会忐忑。
看了网上的一些医生的评价,有好有差的,罗列出来,希望有经验的宝妈能够帮忙分享一下感受和经验,选谁比较好?

郑英彦——本来的第一选择,台湾男医生,非常好,但是刚才打电话过去已经不接生了。非常可惜。
张子玲——女医生,但打电话过去也不接生了。
尹雪彬——目前为止可能会选她,因为之前妇科检查也是找的她。但又比较想要找男医生,很多宝妈说男医生接生和后期孕检比较好,果断有决策力。而且也不知道有没有宝妈找她的,最后是不是她本人會接生?
Eric Fok霍志翔——网上对他有褒贬不一
曲为民——评价他说乱收费之类的,也不知道真的假的。
王梅——态度非常好,但诊所设备什么的好象没有那么好。

因为想要在NYPQ生,所以Flushing Hospital的就没有考虑。不然Flushing Hospital有个叫林达全的男医生好像也还不错。有在Flushing Hospital生过的宝妈吗?那个医院怎么样?

目前为止没有找到完全称心称意的OB,希望有经验的宝妈愿意分享一下!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我是eric fok 接生的

小学生

板凳
之前有看到一篇評價Eirc Fok的負面評價,http://www.moonbbs.com/thread-1817202-1-1.html 看完之後整個人都不好了。。。

研究生

地板
網上評價比較好的醫生都不接生了像是鄭英彥,張子玲,還有謝智華。我也不知道以後還有誰可以看

小学生

ready4shopping 发表于 2018-10-16 14:37
網上評價比較好的醫生都不接生了像是鄭英彥,張子玲,還有謝智華。我也不知道以後還有誰可以看 ...

我跟你的感覺一模一樣。。。
所以才想說問問看大家有沒有推薦的。

小学生

王梅很好哦,我家宝宝就是她接生的

小学生

sh-ine2017 发表于 2018-10-17 09:19
王梅很好哦,我家宝宝就是她接生的

謝謝!聽說好像她人很好,很有耐心,親歷親為的。

小学生

很多人说她OK! 我却对她没什么好感!问什么他都说都会说没问题没事
她休四,天
我星期天凌晨5点多羊水破了,打电话给诊所,说Ob会打电话给我!最后我自己去了医院,她也没回我电话! 到了10点多OB给我电话说,她人不在法拉在上州跟朋友去玩了,我听下整个人都不好了
我在怀孕期间一切正常,不是高产妇
最后医院里接手医生说,你最好剖腹,如果等顺产的话你Bb有危险,为了宝宝却只能选剖腹! 一年多了,不能顺产是我心里的疙瘩,过不了这个坎!

博士

林达全确实不错,我在flushing hospital生的,和QH对比起来就是一个是县医院,一个是三甲医院的感觉,现在怀二胎,不是冲着林医生老子肯定不在flushing hospital生了,无奈想要的和不想要的打包给我,好医生和舒服的医院里我选好医生,哈哈哈,

高中生

我是霍医生接生还在坐月子 如果二胎还会找他

研究生

Eric Fok 不错 我是头胎 缝合技术好.人的话 他讲广东话,普通话一般般.一点点小幽默,说话直接,玻璃心的妈妈就不适合。

小学生

SherlynXL 发表于 2018-10-17 17:49
很多人说她OK! 我却对她没什么好感!问什么他都说都会说没问题没事
她休四,天
我星期天凌晨5点多羊水破了 ...

她听说一个月可以接生20位。

小学生

小硫砂 发表于 2018-10-19 19:03
林达全确实不错,我在flushing hospital生的,和QH对比起来就是一个是县医院,一个是三甲医院的感觉,现在 ...

对啊,我也是听朋友说林医生很不错的。可惜为什么不在NYPQ呢。。。

小学生

小妞_1985 发表于 2018-10-21 19:02
Eric Fok 不错 我是头胎 缝合技术好.人的话 他讲广东话,普通话一般般.一点点小幽默,说话直接,玻璃心的妈 ...

看诊人多的话,感觉他会不会有时候不耐烦。。。

小学生

所以在NYPQ生的宝妈们,医院是可以有单人房的吗?产后可以有家人陪夜吗?