北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 更新霍治翔医生人很好,不懂得会觉得说话不好听,2孩子都是他接生

副教授

最佳新人

楼主

现在怀孕6个月,对于初为人母的感觉真的是又激动 又紧张!
备孕一个月后去王嘉廉确认怀孕后也是做了大量功课找到底哪个医生好 去法拉盛医院还是皇后医院!
经过朋友介绍和网上查询 最终选定了在霍智翔 ,因为大家一致反映,他态度好,有耐心,接生及时,有经验!
可是从我第一次去开始就觉得不是这么回事,老公每次都会陪我去,我们从认识到结婚7年了,很是珍惜和激动,毕竟一个月就可以去B超看到一次,有什么小疑问也要等一个月再去问一下,但是每次去了起码要等一两个小时不说,前台小姐也是很不耐烦,都是讲广东话的,医生普通话说的也很不标准,第一次听不懂再问一次说什么就发火,前几次没有什么大问题我都忍了 觉得还不熟自己头一次怀孕什么也不懂就算了
昨天真的气到我了,两三个月前老公发现我腿膝盖后面变得又黑又紫,过两天大腿和小腿也长出了很多绿色的青筋,鼓出来一条条跟蚯蚓一样,又恶心又吓人,上网查了下可能是静脉曲张,但是那会正好没两天就要去看霍医生了,就问了下他,没想到他很生气的先问了句,你现在有没有做工?我说没有啊,就有白天去学英语,怎么了?他说哦,那就是你整天在家太闲了!没事干老是盯着你这个腿看!!!!!还说我老公,你也太胖了,没事干的话带着你老婆出去多走走!!!!   当时我们两也被问懵比了,觉得好像是自己太多事了,就回家了。可是一问我姐姐(她刚生了)我妈 身边的七大姑八大姨   朋友们都没有长过这个,我婆婆就说妇科医生不管这个,要不你赶紧去家庭医生问问怎么回事吧,我后面就约了家庭医生,他帮我验了2次血,本来是怀疑我有甲状腺的,结果没想到甲状腺没事,是白血球偏高!!!(我自己上网查了下说严重了可能是白血病,虽然知道不可能那么严重,可是我怕影响宝宝健康)她说正常10,可是我都到12.9了  ,马上他们就给我约了心血管科,还让我去妇科验下有没有炎症!因为我近期没有发烧咳嗽什么的!心血管查了后说我怀孕前就有静脉曲张 但是现在怀孕什么也做不了 就给开了个袜子   让我生完后再回去治疗!!!!
高潮来了!昨天在等了三个小时后终于见到霍医生了,带着满心疑惑和期待!没想到他一进门就说质问我和我老公,你们今天来干嘛?不是约好9号来做血糖吗?我说我的家庭医生帮我验完血说我白血球高 让你帮忙查下是不是妇科有炎症。。。他马上气的要跳起来了!还深吸了一口气说,(这期间老公还问下说昨天我老婆突然肾的位置说压迫的很痛,我一看肚子确实一边大一边小了,是什么问题)你们两个事情真的太多了,没事干去验什么血?哪里不舒服?我说上次说了静脉曲张。。。还有尿道口疼和下面肿胀。。。没等我说完医生说又反问我,你有在做工吗?我们两又一脸懵比,说没有啊 就上课学英语。。医生把我验血报告往桌子上一扔,你赶紧去找点工做吧,别整天在家闲着了,你阴道有流血吗?肚子还动吗?没流血 肚子还动就说明没问题,还说你下面肿胀,肚子一边大一边小,你肚子肿那么大你怎么不觉得有问题???别整天看你的腿,看你的白血球高,孕期这些都很正常!!!!!!!!!!!别老一天没事找事瞎琢磨!!
第一张宝宝的比超还是一个月的时候在王嘉廉卓樱医生给拍的,记得她当时还很兴奋的说,呀,你看宝宝多可爱!我给你多拍几张好看的!可是去霍治翔后他就给我拍过一张,就是第二张图片,还是四个多月后能看出是男宝宝的小鸡鸡照片…因为他说,这有什么好看的,生出来你不都能看到了!

收藏收藏34 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这样素质也配做医生

大学生

板凳
doctor xuebin yin

副教授

最佳新人

地板
对了,我朋友在周叶萍,一个多月就验血告诉她男女了,可是霍治翔这里需要600还是800块钱,说保险不包,所以我是等到四五个月比超时候看到的,而且我问前台儿子割包皮也要收费的…………问的别人都是免费的!

副教授

最佳新人

净水情思 发表于 2016-8-5 09:10
这样素质也配做医生

哎,现在发现网上说他好的都是几年前的,我朋友也是两三年前在他那里看的…可能那会人少吧,现在完全不是他们说的那样

副教授

最佳新人

他是法拉盛医院的吧?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这医生简直有病!楼主赶快换人吧。别说医术怎样,他这医德就不配做医生

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2016-8-5 09:24
这医生简直有病!楼主赶快换人吧。别说医术怎样,他这医德就不配做医生

我当时都快哭了好吗 身体出现那么大的问题,他不安慰我,反倒一顿上来先骂我,最后还是很不耐烦的就给验尿,也不知道我现在6个月了还有医生收我么

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

娜娜齐 发表于 2016-8-5 09:27
我当时都快哭了好吗 身体出现那么大的问题,他不安慰我,反倒一顿上来先骂我,最后还是很不耐 ...

楼主先去yelp写个review.然后问问别的医生吧,如果你身体非常好也就算了,现在出现问题他还这么不负责无论如何也要尽力换一个

教授

你找别的医生说明一下情况吧。有些时候我也很奇怪觉得为啥有些医生在孕妇月份大了就不收,难道治病救人不是医生的天职吗?病人要看医生,还有不给看这一说。你抓紧时间去找个别的医生吧,美国医生行不行呢?

大学生

快换医生 不然生的时候更烦呢!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

赶紧换,别到时生的时间出问题就后悔也来不及了
一旦错过,后会无期

博士

法拉盛的中国医生简直是没有最烂只有更烂.......想挑个好的太难了

助理教授

快换医生吧 时间久了更麻烦

博士后

找美国医生吧