北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家,删帖了!

科学家

楼主
第一件事 房子让你老公签放弃协议吧 以后都是你的和宝宝的
第二 不要回去 国内说的 你回去了才知道适应不 而且他爹妈离越远越好 不要靠近 靠近惹不

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 10:50:00
你俩看起来不错,全靠你和你爸妈全心全意当包子。

助理教授

碼條九 发表于 2018-10-12 10:41
楼主
第一件事 房子让你老公签放弃协议吧 以后都是你的和宝宝的
第二 不要回去 国内说的 你回去了才知道适 ...

这个最靠谱

高中生

不离你等着干什么啊?谁钱是天上掉下来的。他们就觉得就你的钱天上掉下来的。老公是用来赚钱养家的。自己工作都能养活自己了那要他干啥?

研究生

国内政策好都是虎头蛇尾的,开始给你许诺一堆一堆的,到后来多半都兑现不了。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你觉得你们不错?是因为你和你们家一直当包子被人欺负啊!你自己的钱无所谓但是父母的钱被骗了你们全家敢怒不敢言?那你lg全家当然吃定你们家了,反正不还钱你们也不采取行动。你老公有钱给他爸和后妈挥霍怎么不知道孝敬你父母?你赶紧把房子转到你父母名下吧,美国的房子也归你。
离婚的事主要看你老公的态度,他如果不和后妈划清界限坚持要回国就离婚。但是一定要把父母的钱要回来!

助理教授

苦了楼主父母 没别的

小学生

谢谢大家!这200万肯定会要的,但是钱要回来的关键还得欠债的有钱才行,他爸现在穷的叮当响,就是要命一条的阶段。等我生完二宝,明年回去走走法律途径试试。LG想回国有一部分是觉得国内高校给一次性安家费350万,另外工资和美国基本持平,还有些别的补贴什么的,经济条件会好一些。但是我的工作他确实没好好考虑过,就觉得把美国的工作带回去就行。自打他偷偷给了家里五万之后,现在他所有工资都打在我账户上,基本上没有他支配的额度。我不是不敢分手,也没有敢怒不敢言,只是二宝还在肚子里,生出来我一人拖着俩娃,经济上没问题,但依然觉得很悲惨,感觉对孩子不好,我家老大还特别依赖爸爸。。。

助理教授

那钱给一个人成天打麻将的人开包子铺 你老公可能是学傻了....

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 13:40:38
唉,女人真的不要为了男人牺牲自己的事业,到头来他不仅不感激,反倒习以为常

小学生

刚老大放学回来,我跟她说,爸爸如果不跟我们一起住了,你愿意跟妈妈和baby住在这里吗?5岁的小女孩立即哭了,说爸爸还可以回来吗?她想要跟爸爸妈妈一起住。这么敏感的小心灵,我到底怎么做才能不伤害孩子呢?突然觉得我爸妈为了我牺牲了很多一样

博士后

国内高校人事复杂,除非你LG本身就非常牛逼,之前做过什么重大的项目,最好直接就能带着项目回去的那种。不要只看到青千好的地方,可能一开始安家费,经费给的爽快,但是如果后期不能迅速出成果,你LG再没个当省长的爹,很快就知道什么叫国内的高校了。

博士

你老公问题最大,居然还跟亲家借钱,头一次听说,你老公怎么张的开嘴呢?

匿名
匿名  发表于 2018-10-12 14:10:33
要是没孩子真的分分分吧 可是有两个孩子 我也不知道了

博士后

无论如何,请把你父母的200万要回来,那是他们的血汗钱。请你默默收集证据,这样以后闹到法庭也把这个钱拿回来。不要说你老公敢怒不敢言,既然他能偷偷再打回去5万,就说明他一点也不怒,只是在你面前装的而已。毕竟拉着你和你爸妈一起养他家,这个买卖稳赚不赔。