北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 08:53:59
匿名者 发表于 2018-10-7 06:13
谢谢 我觉得你讲的好有道理 我真的希望他们能善解人意一些 确实不可能 我自己真的也不好 我放不下他们对我 ...

哈哈 就猜到lz是个被宠坏的独生女

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 09:04:31
匿名者 发表于 2018-10-7 08:48
我们这一代人也没有养儿防老的观念了
可是看你这样的儿媳妇 再看看我才一岁的儿子
嗯 要有心理准备 这是给 ...

每个人都是独立的 尊重自己的孩子是个独立的个体 不要搅和进别人的家庭 难道不是最基本的吗  

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 09:14:31
匿名者 发表于 2018-10-7 09:04
每个人都是独立的 尊重自己的孩子是个独立的个体 不要搅和进别人的家庭 难道不是最基本的吗 ...

至亲至疏夫妻
可是父母是至亲 有割舍不断的血缘关系
建议lz还是改一改自己的大小姐脾气吧
被公婆拆散的夫妻不少 可是没听说过那对母子是被老婆拆散的
做人儿媳妇是不容易的 别在这里怼那些给你忠言的人了
别把至亲的夫妻作成了至疏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 09:33:06
匿名者 发表于 2018-10-7 09:14
至亲至疏夫妻
可是父母是至亲 有割舍不断的血缘关系
建议lz还是改一改自己的大小姐脾气吧

忠言我都接受了

也反省了自己

只是一上来就说儿子娶个老婆像我这样的 就怎么怎么的人难道不会好好说话

我不担心我们会成为至疏夫妻

有时候反而觉得不适合的人应该分开

被公婆拆散的夫妻 打光棍的不少

身边就有一个

老婆和公婆水火不容 离婚之后 男的为了挽回妻子 跑到美国研究生 企图在美国找到工作 远离父母 能挽回妻子

和自己老婆分开了 和自己爹妈离心的也不少

我的公婆让我难受的事情我只是没有和盘托出
老公也明确表示过 他爸是小公主 让我别难受

本以为只是个观念问题

大家上升到了我的人品问题

我也不知道怎么说了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 09:37:13
匿名者 发表于 2018-10-7 08:48
我们这一代人也没有养儿防老的观念了
可是看你这样的儿媳妇 再看看我才一岁的儿子
嗯 要有心理准备 这是给 ...

公婆来 随便坐
接机我们去的
休息天也会约公婆一起出去 问问他们要去哪里 带他们去吃他们爱吃的东西
公婆有什么想要的 心里也记着 看到就问他们要不要
如果你没有非要和儿子一起住
不用担心
我没那么恶

科学家

最佳新人常驻居民

Joyce_2018 发表于 2018-10-7 05:06
我觉得是你太挑剔了。锅子什么的,本来买了就是要用的,用坏了再买个新的嘛,我都不觉得这是事儿。做人宽容 ...

饿那锅子很贵的,大火两次就坏了。
我觉得老人想法也有点问题,儿媳妇说不能用大火,他们就上升到儿媳妇不让他们用立马告诉儿子。这样挑拨离间没人受得了的

博士

yoghurthaha 发表于 2018-10-7 09:44
饿那锅子很贵的,大火两次就坏了。
我觉得老人想法也有点问题,儿媳妇说不能用大火,他们就上升到儿媳妇不 ...

我家也有几个这牌子的铸铁锅,我们家老人用,随便用,用坏了再买。既然觉得贵就不要买。买了就要舍得用。

科学家

最佳新人常驻居民

Joyce_2018 发表于 2018-10-7 09:50
我家也有几个这牌子的铸铁锅,我们家老人用,随便用,用坏了再买。既然觉得贵就不要买。买了就要舍得用。 ...

我不舍得,我用所有的东西都很小心,我老公有的时候很随便的放我的陶瓷刀随时有掉到地上的危险我都要发脾气。我父母家的很多东西都从我小时候用到现在的,所以我也养成了这个习惯。别人随便糟蹋我真的受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 10:09:20
yoghurthaha 发表于 2018-10-7 09:55
我不舍得,我用所有的东西都很小心,我老公有的时候很随便的放我的陶瓷刀随时有掉到地上的危险我都要发脾气 ...

有时候爱惜东西 也是一种错  这根本不是钱的问题 是不管便宜还是贵 都应该好好的爱护东西 我说这个锅子 只是因为 大家有共识不能用大火 比较好理解一些

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 10:24:17
匿名者 发表于 2018-10-7 08:40
我提过这个 他们又不愿意了

那真是太烦人了 父母都健在 他们又没有丧偶 为什么非要跟孩子一起住啊

博士后

匿名者 发表于 2018-10-6 18:53
我承认我不好相处 那是一个巴掌是能啪响的吗 如果一开始我就不让他们来住 那是我不好 试了三年 中间也做了 ...

是啊 也许大家都有些问题。不过你看你的回复,不站在你这边的,你都很牙尖嘴利,也没想要真的听听大家想法的,如果你自己已经都有一个不会改变的想法和立场了,何必发上来呢?楼主并不是说你有多大问题,其实都是性格原因,性格强势敏感,人情比较淡漠,自我为中心,可能被爸妈宠坏了以前。

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-6 20:22
老公还是很可爱很优秀的 可能打不了光棍

那谁能受的了这样的公婆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 11:01:44
journeyelva 发表于 2018-10-7 10:44
是啊 也许大家都有些问题。不过你看你的回复,不站在你这边的,你都很牙尖嘴利,也没想要真的听听大家想法 ...

我是有点敏感 但是我不自私冷漠 身边的人都觉得我很热心肠 我觉得我看到有些过分的留言 是有点激烈 但是他们和善吗? 我承认我的娇气  也觉得应该改改 而且我本来的问题就是如何能和公婆解决这个问题 而不是如何能和公婆快乐的同住 我改了我的娇气 我也是不想和公婆一起住的 因为我觉得这点我没错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 11:04:18
chp 发表于 2018-10-7 10:51
那谁能受的了这样的公婆

当一个害怕了光棍的日子 他会明白 怎么协调爸妈和老婆 不管我和老公怎么样 我都希望他能好好的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 11:06:26
匿名者 发表于 2018-10-7 10:24
那真是太烦人了 父母都健在 他们又没有丧偶 为什么非要跟孩子一起住啊

反正我所有的提议 只要不是一起住的 不是被否决 就是以后再说 以后再说的意思大家都懂吧 而且我明确和老公表示过 如果丧偶了 我责无旁贷 一定把他们接来