北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 22:02:59
懂你妹子,陌生人在家非常难受,但是为了你老公,你要对他们好。你有没有想买个投资房,让他父母住过去。我老公继父和婆婆每年来一次,一次一个多月。每次都说给我们添麻烦,结果他俩来了真当自己家。举个例子,我把婆婆种的几根草不小心拔掉,她大骂我一顿,还撒泼说自己委屈。我就当看戏,谁让婆婆还给我拿了几万刀,自己找平衡吧。

博士后

不想跟公婆住这是很正常的情况了

小学生

清官难断家务事,其实发个帖子发泄一下情绪是不错的。但我感觉这种事情没办法从根本上解决,唯一的希望就是寄自己的心态能改善和调整。指望父母能体谅善解人意?基本没有可能。这层纸一旦说穿捅破基本上没有挽回的余地了,婆媳之间关系一定总会隔着点什么,外加个老公,你老公是真难做人我估计。这就是你说的你老公父母要来的前两三个月就能把你吓成那样。不过通篇读完我感觉你自己性格或者生活作息风格什么的是不是有点太那个什么了。说不上来用什么词比较合适。太挑?还是……就是感觉你如果能少一点那些小的要求,或者是看开点你自己也能舒服点。这样活着太累了。锅碗瓢盆的小事儿就能把你弄到心烦到死。开看点。大度点。大家都能轻松点。能想到的就这么多了。祝楼主能尽早脱离苦海。

研究生

这样的儿媳 ..... 赶紧休掉

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 22:46:34

博士

理解楼主。。感觉公婆有不懂事的地方,既然住进来就要尊重主人的生活习惯,而不是想怎样就怎样。。无论任何时候人与人都要保持好一定的距离,公婆提出与你们一起住养老的这种要求确实不妥当只考虑他们自己的感受了,毕竟大家都有自己的生活,可以在不远点地方给他们租套房或者让他们新房子买在你们家附近这样都可以。。。楼主最大的问题是你老公,这种事情应该由他去协调搞定,感觉他并不支持你。。。还有就是楼主还没有孩子吧?其实有了孩子以后会发现带孩子又累又难,这时候如果公婆能帮上一把的话你应该会舒服很多,但这是建立在不住在一起但是住在附近的基础上。。。当然,如果老两口只是每年去跟你们住个一两个月的话楼主能忍就忍了吧!毕竟是你老公的父母家。。

还有就是这种事情一定不能做退步喝让步,不然你懂得。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 00:47:14
匿名者 发表于 2018-10-6 21:02
是我老公的姑姑 公公的亲姐 他自己提出的 我老公答应了 我是被通知的 我就是觉得每次要沟通这个问题 他们就 ...

说实话我都不知道你发帖子上来是做什么的,别人觉得你不好你就一条条怼回去。那麻烦你在标题那里写明 只能接受跟你站同一阵线的人的留言,你这人也是滑稽。。。ps:我不是你刚刚回复的那个人,单纯路过觉得你很搞笑。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你结婚前没和你老公沟通这个嘛?
像我老公和我都不准备与老人同住(短期的除外),这种事要早点商量好。
厨具的事很简单,你把贵的先收起来不放在厨房就好了,换符合他们做法的厨具。不想和他们一起吃饭就直说,自己开小灶就是或在外吃。我老公只要哪天不想吃我做的或者我父母做的菜,提前说好,我们都可以接受

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看了其他的回复发现最后还是楼主老公不给力,如果他帮着你,就不会这样了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 04:55:34
理解你的想法,也是从还没开始就哪哪儿都不舒服,看着老公也觉得都不顺眼了,感觉两家差距大,还是会对相处影响很大的。

博士

我觉得是你太挑剔了。锅子什么的,本来买了就是要用的,用坏了再买个新的嘛,我都不觉得这是事儿。做人宽容点,你会更开心点,收货也会更多。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 05:22:15
我明白你这种心塞的感觉,每天都不开心!自己也不是讨厌他们,只是不想和他们住,接受不了和他们住,好别扭。楼主,这次要坚持自己的想法!

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 05:26:18
匿名者 发表于 2018-10-6 10:35
有你这样的儿媳真的。。。老人家其实不在乎钱,在乎的是跟儿子一起生活,老一辈的思想没现代人那么开放,你 ...

每个人都有自己可以接受的度,你可以接受和公婆住是你的事。

小学生

匿名者 发表于 2018-10-6 20:14
都知道媳妇不喜欢公婆跟自己住一起,但是人家过来一趟竟然被你赶出去住姑姑家里,你这样随便说给谁听正常人 ...

这就是道德绑架,爱面子

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 06:02:01
我也是婚前就跟老公说清楚 不和公婆一起住
我也不愿意自己父母跟我们一起住,那样老公就会有拘束。老人一起肯定有矛盾,小辈自己解决是没错,可是我也不懂为什么要平添这种矛盾。我能自己照顾家自己煮饭,我不需要谁来负责这部分,相反需要的是和另一半自由的空间。我跟楼主一样吧,独立二人空间对我们来说最重要,老人住在隔壁房子都可以那种,只要不是同一屋檐下。拍拍楼主 恐怕只能和老公好好沟通这个问题了