北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 11:06:59
匿名者 发表于 2018-10-6 11:04
没看懂,你姑姑愿意让你公婆住她家,她和你公婆根本就不熟吧愿意这么帮忙,你为什么还要跟自己姑姑发脾气? ...

我没有讲清楚 意思是全家人都掺合进来了 然后大家都在怪我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 11:10:17
tchenchen 发表于 2018-10-6 10:35
可能是因为我妈从小就是很严厉的教育
所以我觉得跟我公婆一起其实也很舒服
我公婆人都挺好的 特别是有娃后 ...

我的情况就是 和一个强势的公公一起住了

副系主任

婆婆来了也没跟我们一起住过 但是爸妈来住的时候我真的又变回小公主的感觉 不管上班多早 麻麻都会做好早饭凉着 平时我们可是只喝麦圈啊 然后厨房弄的特别干净 其实是很难想象跟婆婆一起住的 毕竟不熟

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-6 11:10
我的情况就是 和一个强势的公公一起住了

我公公也强势啊
不过他是个讲理的人
基本上除了我老公不怎么听话之外
我们都听他话的

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 12:22:06
理解楼主,确实没办法跟公婆成亲人那种。不过一年两次一次一个多月都算是好的啦,比起和公婆住一起的真的是好太多啦。我也是可能将要和公公住一起,想想就难受。在他们面前自己都没办法做自己了,什么都要顾虑,家都不像是自己的家了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 12:57:38
匿名者 发表于 2018-10-6 12:22
理解楼主,确实没办法跟公婆成亲人那种。不过一年两次一次一个多月都算是好的啦,比起和公婆住一起的真的是 ...

哎 他们已经明确表示要在这边养老 只是现在碍于要照顾老人

副教授

我是不能和公婆住,之前在国内住在一起半个月,我真的觉得是煎熬,不敢想以后住在一起的样子,我估计连家都不愿意回吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 13:02:12
我公公也是,每次来这里,踩着运动鞋踩我家地毯,要不就是脱了鞋脚翘在客厅桌上(他有脚气,三米之外都闻得到),以及各种很恶心的生活细节,我不想吐槽了,关键他还特别喜欢来美国,哪怕只是在家里或者去去超市,他都喜欢来美国。今年都来了三次,真的烦到没法说出口。

博士后

理解楼主,不喜欢和公婆一起住,

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 13:43:42
匿名者 发表于 2018-10-6 10:35
有你这样的儿媳真的。。。老人家其实不在乎钱,在乎的是跟儿子一起生活,老一辈的思想没现代人那么开放,你 ...

我不是LZ 但是看到你这样的回复就生气 你啊 自己跪久了还不让别人站起来了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 14:04:01
匿名者 发表于 2018-10-6 10:28
别内疚,日子是自己过得,你和老公还有几十年要在一起,不能天天这么膈应着吧。长痛不如短痛,一旦决定好了 ...

谢谢 让我心宽不少

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 14:37:08
楼主没什么错的,每人有每人的生活习惯和状态,如果老公能多站在你角度想问题就好解决,反之就只能多忍让了

助理教授

不和公婆住是我的底线,这一点谈不拢的话,婚姻真的很难维持

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 14:58:51
理解楼主,我婆婆也是有绿卡,更可怕的是每年要过来住半年,我基本上她来前两三个月每天晚上都想哭,我婆婆人很善良,但真的住不到一起,生活习惯完全不同,我做饭公认的好吃,但每次做好她都只会吃米饭就咸菜,搞得我完全没情绪做饭了,让她做就只会五个菜,一年就吃这五样。。。觉得生活毫无乐趣可言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 15:05:07
匿名者 发表于 2018-10-6 14:58
理解楼主,我婆婆也是有绿卡,更可怕的是每年要过来住半年,我基本上她来前两三个月每天晚上都想哭,我婆婆 ...

哎 不知道自己做错了什么要被自己的家人这样挤兑