北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 闺蜜当小三买两套房

助理教授

有钱人的小三竞争也很激烈的,不是想当就能当,要凭本事上位

副系主任

她愿意你就别想了

副系主任

先不说做小三要面对的道德谴责,假设一下,如果你做个小三,假如你真爱这个男人,你每天会有多难过,因为你永远都是见不得光的,他不属于你,最起码不只属于你;假如你不爱这个男人只是为了钱,那要面对一个你不爱的人却要虚情假意的伪装,是不是也很痛苦?反正我想了一下,如果是我给多少钱我也受不了,得疯,所以我估计做小三的都有超强的心理素质,这钱还真不是一般人能赚的

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 18:19:44
忽见陌头杨柳色 悔教夫婿觅封侯

小学生

楼主,特别理解你。感觉自己活在世俗世界,很孤独吧。其实,你只是被狭窄的视野给局限住了,才会如此。

首先,你看到的不是全部,人家是有两套房子,但你看不到她做人家小三背后的委屈和无奈。人格上活得寄人篱下,没有一个女人该有的尊严的样子。

其次,做人要学会为自己的人际关系做清理工作。如果,这样的“闺蜜”存在在你的身边,已经影响到你的三观,和幸福感。那么,你老公是对的,明智的选择,是和她保持距离,尽量不要让这样的人,侵入你的朋友圈。这一点上,你是有主动权的。

再次,别看周围的人都觉得当小三没什么,貌似这个社会都是向钱看。但是,为什么你自己又说,如果从头选择,你还是不会当小三呢?因为,人生的追求不止物质这么简单,要是只要满足了物质生活,就能获得幸福,那这个社会就简单多了。都去当小三就好了,哪里还来那么多精神痛苦。为什么很多有钱人还是活得不满足,不幸福?

人之所以成为人,是因为我们除了物质之外,还有更高的追求。否则,我们无法获得超然的愉悦,以及作为人类的真正快乐。归根结底,一个人的幸福,只和自己的感受有关。而感受,又跟你如何看到事物的眼光有关。你拥有什么样的精神世界,就有什么样的眼光。想明白这一点儿,你就发现,这些都与你无关。

人在这个世界上,本可以活出更美好的生活,而不是被物质,金钱,权利,面子,别人怎么看你...等等这些绑架,成为欲望的奴隶。希望你寻找到自己内心的那份平安和喜乐,活出生命的自由。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 18:59:27
宁愿苦一点,也不愿意去和另一个女人分享男人。有啥好的,生不带来死不带去的房子,和自己老公天天开开心心多好!这大概就是我们这类穷人的心理吧!

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 20:10:50
要不离婚, 你闺蜜这么多年感情应该能让你当个小四。这样你回家就风光了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 20:13:43
她的辛酸泪你没看到 人都要为自己的选择买单 她也是

禁止发言

需要日本代购加VX: ridai100

博士后

不是每个小三都能得到很多的,我朋友里有一个…天天担惊受怕,也没看她拿多少钱…大部分有钱人还是看不起小三的心里,实话,我身边有钱人还挺多的,他们好多都有小三,但基本玩儿玩儿…能拿到钱的小三都还是有点儿本事的,但你也要承担随时被打死的风险,至少被发现了,在大马路上被骂被打是避免不了的,这也算一个高危职业其实……而且还是青春饭,抛弃自尊,廉耻…我想大部分女生还是做不到的……没什么好羡慕的,怎么拿到的也要怎么还回去的…相信我,不管现在多风光,小三的下场没有几个好的……至少我看见的…

副系主任

你是又瞧不起又羡慕

高级院士

看网上那么多当小三的被抓后各种羞辱啊,你就不会羡慕她了

助理教授

楼主 你应该高兴你身边的闺女都长的不丑 哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 21:26:33
在这个笑贫不笑娼的年代,各自过好自己生活就好了

初中生

多么可怕的笑贫不笑娼的社会