北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 闺蜜当小三买两套房

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 15:13:10
笑贫不笑娼

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看到年纪很大,哪下得了手

大学生

最佳新人

不管别人的生活怎么样,那都是别人通过自己努力得到的,无论是什么方法。
不要跟别人比,看自己想要什么样子的生活,经过实际评估再做决定。
现在是个物质的社会,大家很多时候都会被物质冲昏头,你要想你闺蜜虽然有房,但是她身边没有一个像你老公一样的男人在你身边。
当你羡慕别人时,别人可能也在羡慕你

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:03:30
这么说吧我这次回去 我爸公司的一个老总也有小三 那房子那装修 所以真的不能比 我也是年纪轻轻嫁给一无所有的老公 有能力 但是也没期待以后变成什么样 现在也是过着还房贷养小孩的工薪阶层的生活 能理解你说的闺蜜都比你好的感触 但是没办法路已经选了 如果让你做三估计你也不会去做吧 所以人各有命

博士后

副系主任

过好你自己不是更好么, 你能说她是你闺蜜,证明你们是很好的朋友了,在背后说好朋友的坏话不太厚道吧。不知道你闺蜜究竟怎样,但是你算是十分惹人讨厌了

教授

每个人的生活方式不一样、她得到那么多付出的你没看到而已。过好自己的生活、闺蜜再有钱也不会给你一毛钱。别和别人比较

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:41:35
应该为你“闺蜜”高兴 起码遇上了提上裤子后 有情有义 的买家。小三不是那么好当的 需要情商

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 16:44:23
springwater 发表于 2018-10-3 16:38
过好你自己不是更好么, 你能说她是你闺蜜,证明你们是很好的朋友了,在背后说好朋友的坏话不太厚道吧。不 ...

我说的都是事实啊,也不算是说坏话吧。为了厚道而匿名,谁知道我说的是谁呢,对吧。还有人说是我编的故事呢。哎,其实我也觉得这样很不好,但我也不能明着跟别人说吧,憋在心里很难受的好不好。就当我是编的故事吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:48:24
这个世界就是这样的 我们做到就是不忘初心 是 她得到的比你多 而且也许她一辈子都不一定会不好 然后呢? 那些什么他这些不是靠自己的 她以后会有报应的 这些都是所谓的大众的自我安慰 你羡慕 没啥 物质时代 谁都心动 不过至少你没有她现在的机遇 你如果因为嫉妒把你自己生活过砸了 记住 只可以怪自己 就这样 情绪没错 不要毁了自己入迷太深 怎么都行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 16:55:29
匿名者 发表于 2018-10-3 16:48
这个世界就是这样的 我们做到就是不忘初心 是 她得到的比你多 而且也许她一辈子都不一定会不好 然后呢? 那 ...

是的啊,主要是没有安全感,加上自己赚钱少,两个人物质基础不够吧。有时候懊恼一下,结婚前觉得爱情比天大,婚后才知柴米贵。就是有点觉得心里不舒服,其实也没啥。哎,还是好好刷题换工作吧。

大学生

有的人比你跑得快不代表比你跑的久 当然跑的又快又久就算她命好 命好的多了去了也无所谓

匿名
匿名  发表于 2018-10-3 16:57:21
匿名者 发表于 2018-10-3 16:55
是的啊,主要是没有安全感,加上自己赚钱少,两个人物质基础不够吧。有时候懊恼一下,结婚前觉得爱情比天大 ...

这个世界没有这么多正能量 适当的黑暗也挺好的 祝你一切好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-3 16:59:49
匿名者 发表于 2018-10-3 16:57
这个世界没有这么多正能量 适当的黑暗也挺好的 祝你一切好

谢谢

副教授

现在国内很多人都是笑贫不笑娼的,看到自己辛辛苦苦赚钱别人不劳而获买房,又是自己认识的人,换我我也会羡慕,这种心理很正常,但羡慕归羡慕,不是每个人都没底线愿意当小三的,当然也可能是她这筹码还没高到让我愿意放弃底线而已,所以不管怎么说至少楼主的道德底线甩你那朋友几十条大街