北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 闺蜜当小三买两套房

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:04:07
我觉得这样当小三还挺厉害的..感觉不是人人都能当小三的

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:12:17
我觉得关键看你自己要什么,我老公的很多朋友都有二奶甚至三奶,混得好的,就会混到一套豪宅,几百万美金的那种,不好的就是买几个包,混得最好的二奶是沾着金主的关系变成了亿万富婆,可是我一点都不羡慕他们,虽然我没钱,但我老公很爱我,想生孩子可以生,不用想生孩子还要得到批准,否则得打掉,不用等金主陪完大奶才能抽点时间陪我,不用一起出门,金主还得另外拉个人来掩饰彼此的关系,交房子的地税还需要想办法去要钱,要在自己二奶圈里显摆自己过得很好,其实好不好只有自己知道!房子再多再豪,不也就是个居住的功能吗?
每个女孩子或多或少都会遇到做小三变富婆的机会,但你的道德观会制约你的某些行为,尤其在这个笑贫不笑娼的世界,守住底线不是每个人都能做到的,为什么为了钱或者所谓的爱情要去伤害一个与你素不相识的女人呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:18:29
出生到世上什么都没带来,走了也什么也带不走。

博士后

当小三也有当小三的苦,只是人家不和你说罢了,有自己的老公,一起奋斗,踏实过日子不是比守着干巴巴的两套房要好太多?钱能买来房子但买不来家,完全没必要介怀。

副教授

哈人比人气死人

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:28:11
做三也是需要资本的  

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:29:40
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-10-4 11:04
我可以理解楼主吧 不过看你想要啥

楼主可以想想这句话 她那时候还太年轻 不知道所有命运赠送的礼物 早已 ...

这句话好熟悉!是娃娃的粉丝吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:31:17
我也是处在买房没钱的份上

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:32:49
我初中同学以前家里特穷单亲妈妈带大,初中毕业外出工作,做的地产然后做着做着就做了一个开发商老板小三,一开始也不敢张扬,后来逼正宫离婚了,自己怀了个女儿让老板给办了加拿大移民,现在已经完全逆袭成为一个所谓的女总裁,加拿大身份那好又把娃带回国过悠哉悠哉的生活,这还是一个小地方的开发商,所以男人有钱真的有多少个能抵得住诱惑,他不要人家也送上门.....只能说看开点每个人的生活不一样.....

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-4 12:29
这句话好熟悉!是娃娃的粉丝吗?

come on 哈哈哈哈我很不信情感博主这一套 这是情人作者杜拉斯引用过的茨威格的话

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:39:30
匿名者 发表于 2018-10-3 14:24
总资产应该还真的比刘强东厉害一些吧,毕竟上市很多很多年了。其实我也不知道,就这么一说
...

上市也得看怎么个上市法,在哪上市,市值多少,差距太大了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:43:47
给我两套房也不想跟老男人做爱哈哈哈

博士

我觉得能当有钱人的小三也是她自己的本事,条条大路通罗马,只是每个人走的路不同罢了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-4 12:52:54
我能理解楼主的心情,总是会羡慕别人轻易就能得到 自己奋斗很久才能得到的东西。

博士后

你这闺蜜算有手段运气也不错的了,当小三的大把,陪老男人一顿赔了夫人又折兵的很多,如果自己没那两下子,还是别羡慕人家了