北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 纽约真脏啊

副校长

最佳新人

楼主

哎来纽约后宿舍出现了n次蟑螂了 每次都很心累。前两周先是我室友看到门上有只蟑螂 穿浴袍跑出来跑到我房间 我们都不敢抓蟑螂 于是我去一个一个摁门铃找邻居 最后找来一个大叔 check了一圈说没发现 先回去了 最后过了20分钟我室友尖叫 因为蟑螂在她床上 我又赶紧去把邻居找到 邻居告诉我们他家没看到过蟑螂 可是厨房出现过两次老鼠…但他家养了两只猫 后来发现是厨房墙壁后有洞

今天上午厨房又发现一只死的 还好打扫的阿姨来了 不然感觉真没法handle

之前夏天搬进来后看到过三四次了 吐了 什么时候才能彻底冷下来啊啊啊啊

来纽约后还得上了过敏 之前经常连续打10+个喷嚏 然后一堆鼻涕流下来 最难受的那一天鼻子旁边被餐巾纸磨破了  然后鼻子难受的晚上睡不着 我bf说你肯定是过敏了 我还不懂 因为以前从来没有过 他也是很敏感的体质 说一进纽约地铁就浑身难受 于是他还从amazon给我order了过敏的药 claritin

之前一个童鞋说国内脏 感觉是不是没看过纽约的地铁 纽约地铁和上海的比一比………真是怀念上海  我bf也是说没有哪里比纽约更脏了 整个马路动不动smell like piss

现在就盼着天气快点冷下来 起码不要再看到虫子就好
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
中國城髒啊

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-30 08:12:13
纽约还不如二线省会城市干净。

院士

蟑螂不会只出现一两只的 它们都是成批量出现…

副系主任

从NYC搬到农村后简直是幸福死了,空气好住的也干净,就是吃不到美食比较遗憾

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

初中生

如果有猫 蟑螂会少很多。你可以向邻居借几天养养?或者去超市买杀蟑螂的东西

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 09:05:33
我家就在NYC,咋没蟑螂老鼠。。 自己住的房子卫生没做好。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 09:21:41
纽约就是这样 我原来住在曼哈顿 屋子里不止一次进去过会飞的大蟑螂!去纽约之前我都不知蟑螂还会飞!查了一下才知道公的会飞,真的是巨大,比知了还大,也是要吓哭的节奏。找了邻居帮我弄出去了。蟑螂这个东西一旦出现一只,之后会源源不断的出现…

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-30 09:05
我家就在NYC,咋没蟑螂老鼠。。 自己住的房子卫生没做好。。。

我们每周请阿姨的…我室友是超级大洁癖 一尘不染 我搬进来那天前学校全部刷了新漆打蜡 结果一进来第一天地板就是一只大的死的 这都是因为楼时老楼okay?如果住新楼就没 我问了所有在纽约的朋友他们告诉我没办法 纽约如果楼老就是蟑螂老鼠 再整洁也没用

副校长

最佳新人

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-9-30 08:33
从NYC搬到农村后简直是幸福死了,空气好住的也干净,就是吃不到美食比较遗憾 ...

是的 就是tradeoff哎

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-30 09:05

而且我邻居家也不脏……老鼠是从厨房的洞跑进来的 楼太老了 真的是没有办法 电梯or洗衣房都见到过蟑螂

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-30 09:21
纽约就是这样 我原来住在曼哈顿 屋子里不止一次进去过会飞的大蟑螂!去纽约之前我都不知蟑螂还会飞!查了一 ...

对!我室友那天就是看到蟑螂飞吓哭其实我现在住进来四个月 看到过三四次 所以平均下来一个月一次吧 哎 心累