北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 纽约真脏啊

副校长

最佳新人

君子也嚣张 发表于 2018-9-30 14:06
纽约脏、那也只是外面啊。你家自己出现蟑螂了、是不是卫生没做好啊?我家反正没出现过蟑螂、最多蚊子苍蝇、 ...

你应该是住新楼吧 我问了所有纽约的朋友 他们家都出现过 所以我下面肯定要去新楼 我们每周请打扫阿姨 然后我室友也是超级大洁癖所以我想应该不是我们的问题 我问了过我们楼一些别的unit 大家都出现过 我也问了班里住宿舍的 也都出现过

博士后

家裡乾淨沒用,舊樓的管道都是通的,蟑螂老鼠還是會從其他單位跑到你的單位。我住的樓甚至廚房排油煙管道都是通的,隔壁三餐煮什麼菜我都知道,油煙全都嗆來我家。我住紐約法拉盛。

博士后

話說,我也過敏了,幾乎每天都打噴嚏,流鼻水,春天比較嚴重,每天弄鼻水弄到我都覺得自己的鼻孔越來越大...

副校长

最佳新人

ciao762767 发表于 2018-9-30 14:58
家裡乾淨沒用,舊樓的管道都是通的,蟑螂老鼠還是會從其他單位跑到你的單位。我住的樓甚至廚房排油煙管道都 ...

说的对 正解 就像邻居厨房的洞里进老鼠一样 哎 评论里觉得我们家不干净的估计都是住新楼 心累

副校长

最佳新人

ciao762767 发表于 2018-9-30 14:59
話說,我也過敏了,幾乎每天都打噴嚏,流鼻水,春天比較嚴重,每天弄鼻水弄到我都覺得自己的鼻孔越來越大.. ...

me2
一串喷嚏然后一堆鼻涕哎悲惨

研究生

但是纽约城建也跟上海比不着啊 地铁都100多年了 能运营已经不错了

博士后

纽约去玩过一次街上都是尿味 相比波士顿脏好多啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 17:11:37
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-9-30 14:01
真的极差 我的过敏就是最好的证据

如果一到春天,更是花粉,粉尘满天飞。地铁里的老鼠更是比小猪还胖,哎!!!

副系主任

纽约的确是我见过所有的大城市 最脏的城市  没有之一
要不是曼哈顿有高楼,真感觉就像是城乡结合部

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 17:55:26
老楼真的没办法!!我以前住曼哈顿的老楼,看到过三次大蟑螂,已经把我吓坏了!!!物业说大的叫waterbug,是从水管里爬出来的,如果没有水源很快就会死
然后我搬去了新楼,3年多一个蟑螂也没看见

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 17:56:28
匿名者 发表于 2018-9-30 09:21
纽约就是这样 我原来住在曼哈顿 屋子里不止一次进去过会飞的大蟑螂!去纽约之前我都不知蟑螂还会飞!查了一 ...

哈哈哈哈不是说会飞的是怀孕的母蟑螂吗?
不过我以前住的老楼人家物业管大的叫waterbug,小的才叫roach

禁止访问

大学生

我在纽约还行、可能住习惯了差不多10年了、家里没有老鼠和蟑螂只有数不尽的蚊子和苍蝇、因为大多数华人都种菜啊种瓜果招虫子

院士

有驱蟑螂的smoker的 超市应该就有 我搬到芝加哥之后也发现有蟑螂 太恶心了

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 18:56:33
我在国内从来没见过蟑螂什么的,来美国全见到了。有一次在SW买鞋,拿起一只鞋下面有一只超级大的蟑螂,给我吓的叫了一声,Sales还觉得我大惊小怪,拎了一只鞋就拍死了,我的天,真是开了眼了……