北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] Tiffany & Co 的笑脸

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主

2nd Update 我跟代购联系了,她说她不清楚,就是sales给她,她就卖。但是她有说下周让sales再给我寄一条,这条退给她。 所以我就没去店里洗,等收到第二条再去。

Update
原贴:http://www.moonbbs.com/thread-3324297-1-1.html
我这两天仔细的看了妹子们给我发的照片,还有一些妹子的私信,再次仔细的比较了一下。
我自己的结论就是手链90%是真的,项链至少70%是假货。我又照了很多比较图,有个T家的sa说代购那条就是假的,从盒子袋子颜色材质字母,到笑脸的轻重,嘴巴大小,粗细,还有畔扣………畔扣的孔都是歪的!盒子和袋子的字有浸出来边缘很不清楚,畔扣上Tiffany&co的字都是变形的,特别是那个O,都扁了(盒子左边店里来的,跟手链盒子一样,右边代购来的。项链上面代购,下面店里)
我今天下午会去店里清洗,项链手链都会拿去,如果预料不差的话,可能是真假混卖,谢谢各位热心的妹子!

—————————分割线,以下是原po——————
妹子们谁手上有Tiffany&Co的笑脸项链,我在一个代购那里买的,加了很多年了,其他人也一直说很靠谱,我买了2样东西,一起买的但是是分开寄的. 手链寄过来小票包装都有,一眼真,但是项链寄过来没有小票和包装,丝带也散开的,拿出来有点轻。怎么说呢就是跟手链一比较就有差别,我也没在意,今天正好去逛街,我就进店逛了下,拿到店里的觉得家里哪条不太对劲,就买回来了。发现2条项链无论是畔扣上面的字,还是笑脸嘴巴那里的大小都不太一样。颜色也有差别。可是我又怕是批次问题,不好冤枉代购。妹子们手里的是什么样的?

比较图 左店右代--- 左边盒子很有质感暗花T字很清楚,印刷字体边缘清晰, 右边字体都糊出来了。

比较图 左店右代--- 左边袋子字体边缘清晰,感觉是胶质那种印不是墨印, 右边是墨印,字体糊出来了,收口拉绳颜色偏亮,打的结很糙,袋子质感明显不同于店里那个。

比较图 左店右代--- 左边内部无论是边缘还是内口袋都有锁边,右边什么都没有。

比较图 左店右代--- 左边海绵密实有型,右边松垮浮泡。

比较图 下店上代--- 下面笑脸嘴巴轮廓清晰,比例都正常,上面明显短小,颜色也有细微差别,上面的更亮更黄,有一种镀的感觉。

比较图 下店上代--- 下面笑脸粗细均匀,嘴巴边很方正,上面偏细偏轻,嘴巴边变成了一个梯形?长方形?

比较图 下店上代--- 下面没有抛光,孔洞居中,字体清晰,上面更亮,字体很模糊ff都挤在一起了,O也变扁了。

比较图 下店上代--- 下面没有抛光,拍起来有点糊但是字是清楚的,圆扣上有AU750,上面更亮,字体也是清楚的,但是整体是比较薄,圆扣上没有字。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

高级院士

板凳

科学家

地板
区别还蛮大的!

助理教授

最佳新人论坛元老

没有比较,我也看不出来… 一比较真的

博士后

我也有同款,看前几张对比照片时候凭第一感觉猜哪个是店里买的,全猜对了. 这种细微的差别真的只有对比才知道啊,卖假货的就是觉得买家没戴过真的一定看不出来

助理教授

最佳新人论坛元老

sleepingmachine 发表于 2018-9-29 19:46
我也有同款,看前几张对比照片时候凭第一感觉猜哪个是店里买的,全猜对了. 这种细微的差别真的只有对比才知 ...

没错,我把我其他的Tiffany都拿出来比较了,但是同款才能看出细微差别

副系主任

刻字不清晰真的假的很明显了

博士后

一路跟着过来的,因为最近想买个小号笑脸,但没有折扣就不想下手。好不容易看到朋友圈有个免税+9折差点儿要买了,看到你这个就好怕。刚去问了sales,t家不可能做gift更不可能有经典款有折扣

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 06:42:30
怎么又开一贴
所以洗了吗 代购是哪个
吃瓜

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 07:55:04
T家对外是没有折扣,但是有员工折扣,不过每年都有限额

博士后

匿名者 发表于 2018-9-30 07:55
T家对外是没有折扣,但是有员工折扣,不过每年都有限额

可以私信了解下员工折扣么?

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 12:00:07
不是特别熟悉的朋友一般不给买的

助理教授

最佳新人论坛元老

皮娜娜皮是猪头 发表于 2018-9-30 05:57
一路跟着过来的,因为最近想买个小号笑脸,但没有折扣就不想下手。好不容易看到朋友圈有个免税+9折差点儿要 ...

一定要小票

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 17:36:06
怎么感觉这个代购真假掺着卖 实不相瞒我以前也找代购买过vca的项链 收到之后一眼假 链子长度都不一致 证书也是漏洞百出 我还厚着脸皮去vca店里求证了 店里的sales也委婉的告诉我这是假的了 然后我就跟代购联系 她也是说这是她的sales寄给她的 她不知道 扯皮了好久 然后说给我换一条 让我把手里这一条寄回去(感觉跟lz的代购套路一样…)不过后来重新寄给我的是真的… 从此以后我就再也没在任何代购那里买过东西 宁愿在专柜多花钱也不想买到假货