北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] Tiffany & Co 的笑脸

助理教授

最佳新人论坛元老

楼主

2nd Update
我跟代购联系了,她说她不清楚,就是sales给她,她就卖。但是她有说下周让sales再给我寄一条,这条退给她。 所以我就没去店里洗,等收到第二条再去。
Update
我这两天仔细的看了妹子们给我发的照片,还有一些妹子的私信,再次仔细的比较了一下。
我自己的结论就是手链90%是真的,项链至少70%是假货。我又照了很多比较图,有个T家的sa说代购那条就是假的,从盒子袋子颜色材质字母,到笑脸的轻重,嘴巴大小,粗细,还有畔扣………畔扣的孔都是歪的!盒子和袋子的字有浸出来边缘很不清楚,畔扣上Tiffany&co的字都是变形的,特别是那个O,都扁了(盒子左边店里来的,跟手链盒子一样,右边代购来的。项链上面代购,下面店里)
我今天下午会去店里清洗,项链手链都会拿去,如果预料不差的话,我会爆代购微信!可能是真假混卖,谢谢各位热心的妹子!

—————————分割线,以下是原po——————
妹子们谁手上有Tiffany&Co的笑脸项链,我在一个代购那里买的,加了很多年了,其他人也一直说很靠谱,我买了2样东西,一起买的但是是分开寄的. 手链寄过来小票包装都有,一眼真,但是项链寄过来没有小票和包装,丝带也散开的,拿出来有点轻。怎么说呢就是跟手链一比较就有差别,我也没在意,今天正好去逛街,我就进店逛了下,拿到店里的觉得家里哪条不太对劲,就买回来了。发现2条项链无论是畔扣上面的字,还是笑脸嘴巴那里的大小都不太一样。颜色也有差别。可是我又怕是批次问题,不好冤枉代购。妹子们手里的是什么样的?
原PO图
比较图 左店右代--- 左边盒子很有质感暗花T字很清楚,印刷字体边缘清晰, 右边字体都糊出来了。

比较图 左店右代--- 左边袋子字体边缘清晰,感觉是胶质那种印不是墨印, 右边是墨印,字体糊出来了,收口拉绳颜色偏亮,打的结很糙,袋子质感明显不同于店里那个。
比较图 左店右代--- 左边内部无论是边缘还是内口袋都有锁边,右边什么都没有。

比较图 左店右代--- 左边海绵密实有型,右边松垮浮泡。

比较图 下店上代--- 下面笑脸嘴巴轮廓清晰,比例都正常,上面明显短小,颜色也有细微差别,上面的更亮更黄,有一种镀的感觉。

比较图 下店上代--- 下面笑脸粗细均匀,嘴巴边很方正,上面偏细偏轻,嘴巴边变成了一个梯形?长方形?

比较图 下店上代--- 下面没有抛光,孔洞居中,字体清晰,上面更亮,字体很模糊ff都挤在一起了,O也变扁了。

比较图 下店上代--- 下面没有抛光,拍起来有点糊但是字是清楚的,圆扣上有AU750,上面更亮,字体也是清楚的,但是整体是比较薄,圆扣上没有字。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
直接拿去店里应该能帮你鉴定?

助理教授

最佳新人论坛元老

地板
爪爷 发表于 2018-9-26 20:36
直接拿去店里应该能帮你鉴定?

我正后悔今天没戴着去,但是要是假的,那个moment真的会尴尬skr

版主

200斤

最佳新人常驻居民

Fiona 发表于 2018-9-26 21:46
我正后悔今天没戴着去,但是要是假的,那个moment真的会尴尬skr

没事的吧……就说是朋友送的礼物,不要说是自己买的呀

博士后

哪个代购呀妹子!我最近才找一个靠谱代购订了Tiffany!害怕

科学家

去店里清洗一下?

助理教授

最佳新人论坛元老

没有妹子有这条项链吗?来个图

助理教授

最佳新人论坛元老

soymilk求好运 发表于 2018-9-26 20:53
哪个代购呀妹子!我最近才找一个靠谱代购订了Tiffany!害怕

现在我不好说啊,还没实锤

研究生

这样看的清楚吗

助理教授

最佳新人论坛元老

谢谢妹子,你这个是在店里买的吗?跟这两条都不一样耶 那我估计是批次问题了

研究生

小学生

不尴尬啊 去店里看看吧 万一假的那家代购你就不要再光顾了嘛

助理教授

最佳新人论坛元老

妹子你这条是小号还是大号,我刚刚比较了一下盒子………心拔凉拔凉的……不比不知道一比真的差很大。

助理教授

最佳新人论坛元老

WardrobebyZoe 发表于 2018-9-27 00:08
不尴尬啊 去店里看看吧 万一假的那家代购你就不要再光顾了嘛

我肯定不会再买了。