北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 求大神指点一二B2签证,父母和姐姐广州面签

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 09:28:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人女30,2015年B2第一次入境,后回国。2016年三月B2入境,后成立公司提交L1A没通过被拒,现在已和公民结婚还未提交I-485。12月5号预产期,爸妈想过来看看我,然后一起在这边过年,年后回国。之前一直叫他们来都不愿意(因为哥哥有两个儿子),都舍不得两个孙子,后来老妈看我逐渐消沉有孕期抑郁的症状,觉得需要来看看。就商量着一起来。爸爸66,妈妈60。两人都是退休教师,每月有固定退休金。姐姐在深圳有房有公司,英语培训老师,已婚有两女儿。我想请问各位大神,这样的条件三个人一起好签吗?需要注意什么?

我最近在帮他们填表,各项都真实填写,也有填直系亲属我在美国,但是身份状态填的是不知道,事实其实他们也都不知道(对这类移民的事情不太懂)。邀请人写的是我老公,联系人也是他。准备提交我老公税单做担保。不知这个方案行不行的通?

拜托拜托,各位大神请不要喷我,我知道黑了不好,但是由于之前在国内受到过一些打击,就一直想逃避,所以觉得如果过得不好就不要打扰自己家人让他们操心,就这样一躲就躲到美国近三年了。每次跟父母通话都是报喜不报忧,他们也都很心疼:(
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-17 09:54:07
你现在是黑的状态啊??那难说了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-17 09:55:49
匿名者 发表于 2018-9-17 09:54
你现在是黑的状态啊??那难说了

你自己找月嫂吧

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-17 10:00:25

你回错人了 我不是楼主

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:34:20
匿名者 发表于 2018-9-17 10:00
你回错人了 我不是楼主

不好意思

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:39:48
实在不行就回国生孩子啊,小孩父母其中一个是美籍就按海外那一套程序走,孩子也美籍,你就在中国等你老公申请你。这是最后实在不行的办法。最佳方案当然是你爸妈签证顺利。签证是否顺利很难说的,但假如你实在没有办法了,就回国生。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:44:10
你说你姐姐房产应该没用吧,重点是你爸妈的房产,车子,投资方面的证明等等。银行流水近半年!护照是否白本。假如不是白本可以走旅游的。探亲方面除了你老公报税,也交I134表格,加美国这边资产越多越好。准备多一点总比少好!但切记不要提你要快生孩子了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:45:38
I134的sample
如下
https://www.immihelp.com/visitor-visa/sample-i-134-affidavit-of-support-form.pdf

good luck

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 10:56:20
应该不行,你是黑了,而且没有申请转身份,这个时候最好不要父母办理visa,办理也会被拒的,因为你是黑户.
方案1,回国生产,之后申请结婚移民,大约1年
方案2,尽快提交485申请,等拿到485收据后再让你父母申请过来,不过这样也有一定风险被拒.最好申请父母一方,不要两个人一

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 11:26:04
匿名者 发表于 2018-9-17 10:45
I134的sample
如下
https://www.immihelp.com/visitor-visa/sample-i-134-affidavit-of-support-form.pdf

非常感谢你的回复!我会把这个也填一下发给父母。
先正常申请一下再说,实在不行被拒签就再考虑其它方案。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 11:27:36
匿名者 发表于 2018-9-17 10:56
应该不行,你是黑了,而且没有申请转身份,这个时候最好不要父母办理visa,办理也会被拒的,因为你是黑户.  ...

感谢!目前在准备资料,估计要10月初才能提交I485。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 11:32:36
匿名者 发表于 2018-9-17 10:44
你说你姐姐房产应该没用吧,重点是你爸妈的房产,车子,投资方面的证明等等。银行流水近半年!护照是否白本 ...

多谢提点,美国资产方面,就只有房子和两辆车。一辆model S一辆现代索纳塔,目前都还在还贷,两个人都有少量存款,老公有401K。我也会尽量准备这些。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 12:35:31

父母办理旅游签证不会填写子女护照信息的,只会填写一个姓名什么的,信息非常简单基本不会牵扯到什么...完全不需要给自己加戏,不要写你在美国,因为不是探亲签证!

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 13:14:03
匿名者 发表于 2018-9-17 12:35
父母办理旅游签证不会填写子女护照信息的,只会填写一个姓名什么的,信息非常简单基本不会牵扯到什么...完 ...

这个不行,DS160有一条就是问直系亲属谁在美国,隐瞒不填写,属于lie. 以后如果要申请父母移民,就这一条就会被拒.

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 14:08:59
匿名者 发表于 2018-9-17 13:14
这个不行,DS160有一条就是问直系亲属谁在美国,隐瞒不填写,属于lie. 以后如果要申请父母移民,就这一条就 ...

他现在在美国没有身份就等于没有在美国,美国没有他的任何信息呀……
“直系亲属有谁在美国”这句话不是字面意思上的“在”....而是想问有谁移民了……
总不能家里有人来旅游也要填“在”吧....