北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 求大神指点一二B2签证,父母和姐姐广州面签

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 14:53:56
你这种情况,不要写邀请函,多一事不如少一事。就他们直接找个旅行社去办旅游签证。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 15:02:10
匿名者 发表于 2018-9-17 14:53
你这种情况,不要写邀请函,多一事不如少一事。就他们直接找个旅行社去办旅游签证。 ...

正解,什么都不要说

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:19:37
匿名者 发表于 2018-9-17 14:08
他现在在美国没有身份就等于没有在美国,美国没有他的任何信息呀……
“直系亲属有谁在美国”这句话不是字 ...

你好,我之前在中介工作,填过无数160. 不是这样的,是任何直系亲属,包括叔叔阿姨大表哥表嫂人在美国的都要填的. 尤其是子女和父母. 他黑户但是不是偷渡过去的吧,入境美国怎么可能没有他任何信息. 只不过没有出境记录. 将来给父母办理移民、要填写过去五年还是十年的地址信息,你填个美国的,人家一对就发现了. 当年父母办理签证时你人在美国,父母在160上隐瞒,属于欺诈.

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:20:41
匿名者 发表于 2018-9-17 14:53
你这种情况,不要写邀请函,多一事不如少一事。就他们直接找个旅行社去办旅游签证。 ...

不需要写邀请函,就旅游!最好就找旅行社,办理旅行签证.

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 16:57:45
匿名者 发表于 2018-9-17 16:19
你好,我之前在中介工作,填过无数160. 不是这样的,是任何直系亲属,包括叔叔阿姨大表哥表嫂人在美国的都 ...

直系亲属要填没错...
但是,在美国不等于移民美国...
什么叫做“在”?
移民,上学,工作等..稳定的拿到了相应的居住身份需要填写..
在美国(旅游)不需要填写!
而且不要办理探亲,探亲非常难办..
旅游签证不需要填写

不过,咱俩争论没什么意思,这本是见仁见智的事情,看楼主怎么理解了...

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 17:39:45
匿名者 发表于 2018-9-17 16:57
直系亲属要填没错...
什么叫做“在”?

看来理解不同,表上问的是“Do you have any immediate relatives,not including parents,in the United States”意思就是“在” physically in the US. 并不在意你是啥移民或者非移民,这样清楚了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 17:45:19
匿名者 发表于 2018-9-17 16:19
你好,我之前在中介工作,填过无数160. 不是这样的,是任何直系亲属,包括叔叔阿姨大表哥表嫂人在美国的都 ...

多谢纠正,我也是这么理解

博士后

我父亲刚签过了B2签证,我爸一句英语都不会面试我让他直接把我老公的邀请函给面试官,面试官一看就过了只问了上海有没有房子。你的情况和我们不同,你虽然是结婚了但是你不是合法的结婚,我们是通过移民签证来美国的所以电脑里都有资料显示,你黑让你老公写邀请函怎么解释你黑在美国呢?好像有点不悬,但看运气吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 19:37:02
匿名者 发表于 2018-9-17 17:39
看来理解不同,表上问的是“Do you have any immediate relatives,not including parents,in the United  ...

我不是都说了么,我清楚不清楚,咱俩争论没啥意义,见仁见智的东西看楼主自己怎么选择呗,反正你那样做的人有,我这样做的人也有...无解

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 20:32:28
匿名者 发表于 2018-9-17 19:37
我不是都说了么,我清楚不清楚,咱俩争论没啥意义,见仁见智的东西看楼主自己怎么选择呗,反正你那样做的人 ...

你这样做是有 就不怕以后移民面试 发现欺诈吗 你当然是不怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 20:51:09
lina2005sh 发表于 2018-9-17 18:41
我父亲刚签过了B2签证,我爸一句英语都不会面试我让他直接把我老公的邀请函给面试官,面试官一看就过了只问 ...

谢谢分享!不管怎样还是先尝试一下。实在不行就得宝宝生完以后再回国看望他们了

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 21:28:47
匿名者 发表于 2018-9-17 20:32
你这样做是有 就不怕以后移民面试 发现欺诈吗 你当然是不怕 ...

干嘛总要把你的想法强加给别人,认为自己说的一定是对的...
那要按你的说法,现在签证都办不了,还有功夫考虑若干年后的移民吗……
所以啊,说了三遍了...见仁见智的东西,就没必要争论了,楼主现在的状况,大家各抒己见出主意,各有各的风险和利弊,用哪种方法都是半斤八两,就看楼主怎么权衡,怎么选择了....
晚安,不用回复了

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 21:45:26
我的点偏了,但好奇那个时候计划生育,父母是教师的话生二胎不会被开除公职吗?何况根据楼主你们家至少有三个孩子。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 06:18:33
匿名者 发表于 2018-9-17 21:45
我的点偏了,但好奇那个时候计划生育,父母是教师的话生二胎不会被开除公职吗?何况根据楼主你们家至少有三 ...

农村的,第一胎女儿可以生第二胎,所以大胆的猜测姐姐是老大。到她这,她是被罚了款的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 06:57:35
匿名者 发表于 2018-9-17 16:57
直系亲属要填没错...
什么叫做“在”?

我支持你的观点,扯那么多没用的,把自己套进去。女儿出去旅游了,父母不清楚。我们旅游我们的,女儿旅游女儿的。