北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[工作职场] 收到offer之后

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 12:58:11
布丁叮叮当 发表于 2018-8-23 08:27
谢谢分享!!!
请问说有offer的时候说出公司名字会不会不太好?而且我的那家offer虽然也是一家mid size co ...

建议不要说公司名字,因为你说了是想传达什么信息呢,我接到的offer和不错喔,你要是要我就快点吧?还是说你觉得跟你谈的这家公司你不要瞧得上?反正不管你出于什么好意,对方都可能会误解,所以建议不要提offer的公司名。但可以提offer package,甚至可以报高些,多个5k这样。因为我就是这样把另一家pavkage谈高了7k。我多报5k,对方想让自己的offer更competitive就给了7k

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-8-23 12:58
建议不要说公司名字,因为你说了是想传达什么信息呢,我接到的offer和不错喔,你要是要我就快点吧?还是 ...

我也觉得不说公司名比较合适
所以用offer来negotiate不需要把offer给公司看的吗?我现在有两家offer,虽然第一家已经超出了我期待的salary,第二家超出得更多,不知道要不要negotiate了

PS第二家是大公司

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:54
当然是要用手上的offer去推下周四个onsite啊,我的天,如果未来公司很像要你,必定会加快进程并当天给决定 ...

这个已经说了,所以我明天也有两个onsite,但是有两家公司周**行,所以是下周二的面试。
谢谢分享

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:56
我面的公司一般都会告诉你deadline.最长也就一周回复要不要接受这个offer ,但是可以给你一个月后再上班, ...

我觉得是overpay了,有点怕怕

副教授

我记得你上次还面了四大对吧,有offer了恭喜恭喜

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜恭喜!!!
m(o・ω・o)m

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-8-25 20:03
我记得你上次还面了四大对吧,有offer了恭喜恭喜

你竟然还记得 很感动呢
不过四大被拒了 有四个offer,我还在等两个,有两个在考虑中,前两个我拒绝他们了

高级院士

谢谢

副教授

布丁叮叮当 发表于 2018-8-29 10:13
你竟然还记得 很感动呢
不过四大被拒了 有四个offer,我还在等两个,有两个在考虑中,前两个我拒绝他们了 ...

因为我们都是猫头像然后同期在找工作

高级院士

yuanyuan0523 发表于 2018-8-29 12:17
因为我们都是猫头像然后同期在找工作

对呀 我一直惦记着你呢
不过最近忙很少用论坛了

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 12:51:14
我记得之前有帖子教你怎么拿了一个offer 然后去leverage.

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-29 12:51
我记得之前有帖子教你怎么拿了一个offer 然后去leverage.

最近没有怎么看论坛呢 谢谢
不过三个dream comp 里已经拿了两个
我已经满足了,现在只是在纠结要去哪一个