北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[工作职场] 收到offer之后

版主

恭喜恭喜!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你面试dream company时候就直接说你已经有offer了,希望他们尽快做决定就可以了,他们会理解的,想要你很快决定就出来了  +1

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 18:48:44
我也是先拿了一个offer第一周,只给了一周时间做决定。第二周面试的是我最想去的,面试时他们就问我有没有投其他公司,我就说投了哪哪哪,已经有offer了,其中一个面试的说那个公司是不是离你比较近,看得出他怕我care那个公司,虽然走的时候他们没有给我答复,还是官方语言说还有其他面试者,可能要这周末或者下周给答复。结果2个小时后以后recruiter就来电话说面试我的manager要我了,钱的range是多少,manager会尽量帮我争取高的,一旦上面approval就给我offer,先把onboard link发给我,让我回家去填new hire form (小声说一句,我也是投行)这周已经收到正式的了lz你要加油!

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

想要好皮肤 发表于 2018-8-22 14:59
我那家算是public agency吧光是给我offer花了一个月…我都以为默拒了…所以我估计这个negotiate说不定也 ...

加油加油 我也有一家六月底飞去面试的 上上周再一轮电面,上周五说给offer,不过到现在还没收到offer呢

高级院士

谢谢美女!!

高级院士

水果君 发表于 2018-8-22 16:58
你面试dream company时候就直接说你已经有offer了,希望他们尽快做决定就可以了,他们会理解的,想要你很快 ...

好滴 谢谢

高级院士

谢谢版主~~~其实之前一直找工作找了快半年也是很累呢

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-22 18:48
我也是先拿了一个offer第一周,只给了一周时间做决定。第二周面试的是我最想去的,面试时他们就问我有没有 ...

谢谢分享!!!
请问说有offer的时候说出公司名字会不会不太好?而且我的那家offer虽然也是一家mid size company但是没什么名气呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 10:09:35
布丁叮叮当 发表于 2018-8-23 08:27
谢谢分享!!!
请问说有offer的时候说出公司名字会不会不太好?而且我的那家offer虽然也是一家mid size co ...

我是直接说,没有想那么多。而且是他们先问的。他们也理解我着急等回复吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 12:17:26
如果onsite 一轮都还没开始,现在这个offer 也是很不错的话,我觉得不见得要等,是你的dream site也很可能是很多人的dream site.看你要不要赌了,拖太久,就算你接受了这个offer,公司也会有点不大高兴吧,骑驴找马的感觉

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 10:09
我是直接说,没有想那么多。而且是他们先问的。他们也理解我着急等回复吧 ...

3Q3Q

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-23 12:17
如果onsite 一轮都还没开始,现在这个offer 也是很不错的话,我觉得不见得要等,是你的dream site也很可能 ...

谢谢
我这种小文员估计也就一轮面试
你觉得两周内回复另外一家公司可以吗?我觉得两周应该不算很久吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 12:54:42
当然是要用手上的offer去推下周四个onsite啊,我的天,如果未来公司很像要你,必定会加快进程并当天给决定。写个邮件给四个onsite的公司:I have received an offer today and I have to make a decision in the near future. However, I am still very interested in working for (公司名字). Would it be possible to expedite the hiring process and have the on-site interview this week?
其实写这样一封邮件也能看出其他几家公司要你的心有多强。我这周刚定下工作,跟lz很像的境遇,上周一收到一个offer,然后用这个offer推动剩下的公司,宝洁在三天内电面+两轮onsite+reasoning test,然后周一跟人事谈package,然后发了口头offer。宝洁那么大的公司,三天内发offer,所以什么都是可能的

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 12:56:02
我面的公司一般都会告诉你deadline.最长也就一周回复要不要接受这个offer ,但是可以给你一个月后再上班,两周很少见了,除非under pay了