北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[工作职场] 收到offer之后

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

谢谢!!!

高级院士

匿名者 发表于 2018-8-22 14:14
弱弱滴说,接了第一个 offer也可以毁约的,虽然很损人品。

嗯嗯我觉得不太好 损人品也浪费公司的钱

高级院士

tricy800 发表于 2018-8-22 14:10
希望你能拿到dream company的offer

谢谢亲!

教授

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2018-8-22 14:24
不敢negotiate了
一开始是hr联系我的,本来说大概多少多少,后来offer多了5千,pto也比benefit package多 ...

以我的风格可能就接了。。因为一般我投简历的时候就是筛选过的公司,然后基本上都差不太多不至于有一个非常dream的公司哈哈。。LZ好好考虑一下dream要你的概率多大,然后可能的compensation比较起来如何。当然要是没法defer的话第一个offer听起来挺好的,也不失为一个好去处

小学生

羡慕啊

高级院士

jane0610 发表于 2018-8-22 14:28
以我的风格可能就接了。。因为一般我投简历的时候就是筛选过的公司,然后基本上都差不太多不至于有一个非 ...

dream是投行 另外两个onsite是senior title
而且离家近(开车15分钟)
现在的offer需要搬家,或者每天开车一个多小时 (不过我不介意搬家,就是搬家以后要坐公交上班,不能自己开车了)
所以还是蛮纠结的
dream也不知道有多少钱,估计可能比现在的offer少一两千吧(年薪)

高级院士

谢谢 背后也有辛酸呢

助理教授

恭喜啊,也在等negotiate offer,九月初还有onsite,来沾沾楼主喜庆

高级院士

想要好皮肤 发表于 2018-8-22 14:41
恭喜啊,也在等negotiate offer,九月初还有onsite,来沾沾楼主喜庆

大家一起加油 muah!
你等negotiate offer能等那么久吗?估计两周多了吧
现在有offer的那家公司想让我9月4号去上班呢

博士后

恭喜lz,希望能收到dream offer
沾沾喜气,希望我也能换到好工作

高级院士

_好奇心害死了猫 发表于 2018-8-22 14:43
恭喜lz,希望能收到dream offer
沾沾喜气,希望我也能换到好工作

谢谢!大家一起加油加油

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:57:11
你面试dream company时候就直接说你已经有offer了,希望他们尽快做决定就可以了,他们会理解的,想要你很快决定就出来了,我老公第一份工作刚面完在去机场路上hr就打电话给offer了。我当时也是实话实说有offer了,对方很快就决定出来了。

助理教授

布丁叮叮当 发表于 2018-8-22 14:43
大家一起加油 muah!
你等negotiate offer能等那么久吗?估计两周多了吧
现在有offer的那家公司想让我9月4号 ...

我那家算是public agency吧光是给我offer花了一个月…我都以为默拒了…所以我估计这个negotiate说不定也要一个月哈哈哈,没到手的offer都不算啊,还是非常虚了

系主任

系主任