北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然受不了家里的猫猫狗狗了怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 06:41:15
折中一下,送走其他的,留一两只。现在年轻,正是一边奋斗一边享受生活的好时机,没必要把那么多时间浪费在宠物身上,你们带着这么多宠物,也没办法出去旅游或者计划其他事情什么的吧,确实就是累赘。好好跟男友沟通,多从他的角度来分析养太多宠物的弊端。要是说不通,要么是你笨,要么是你男朋友没救了,分不清轻重。人活一辈子,被几只猫狗束缚了手脚和内心,也太搞笑了点,你们的人生当真是没有更重要的事情?

初中生

Lz, 要把它们送走可以 但是否可以帮他们找个好人家再送呢,尽量不要把它们送去shelter.
它们已经被丢弃一次了,再来一次太难受了.
把它们送给会真心照顾好宠物们的也算尽责任了

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 07:36:10
如果哪天你和你男票分了 介绍给我可好

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 07:46:57
我可以说宠物并没有做错什么么?真是可怜,就因为楼主的不负责任要被送走,这件事只能说给楼主一个教训,凡事都要想好后果。送走只是最简单的一个选择,其实还有其他选择。

博士后

送人吧,说明男朋友也很辛苦

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 08:24:18
分了吧,不要耽误你的男朋友,他这么善良的一个人

助理教授

Lz考虑找个cat/dog sitter?每天在你回家之前来一次,帮你铲一铲屎,遛一遛狗
狗在家关久了会无聊瞎折腾搞得一片乱,回家之前有人帮你喂过遛过会好很多

助理教授

一切由心造。有什么问题解决什么问题。我们生活、工作不都是这样的吗。自己调整一下,然后想办法解决。

副系主任

6只真的太多了,建议还是找人帮忙照顾吧,虽然理解,但是这样猫猫狗狗就再次抛弃真的伤害很大

博士后

从辛苦的角度来讲我理解你的,我家就俩小贵宾,习惯已经很好了(不乱拉,不破坏,不上床,不咬人),但是随着家里各种变化,还是会有捣蛋,生病,让人操心的时候,加上小女儿一枚的时候就很崩溃

但是从责任的角度来讲,你真的蛮渣的。。。你要来的,你不负责带,偶尔需要你的时候,你嫌辛苦
有句话怎么说来着,你自己找来的事,跪着也要负责啊。
这是责任,不能随便撂担子的,至少这两周你得负责照料完,至于后续是送养还是分手,这是你和你男朋友的问题,好好商量吧,每个人都有自己的原则,有的可以商量有的不可以商量,看你们自己了

博士后

你男朋友真好!

科学家

系主任

感觉楼主有个好男朋友。。

博士后

哈哈好多羡慕lz有个好男票的。。我也排个队等吧
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

养猫养狗还是和养小孩不能比的吧,不然一下子同时6个婴儿,哪个妈妈都会崩溃。。。
可以看看周围的朋友有没有想要的,送出去几只,留一只猫一只狗就轻松很多了,送去朋友家也可以经常去看看一起玩