北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然受不了家里的猫猫狗狗了怎么办

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我建议你自觉分手,那么好的人你配不上

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 12:55:34
为啥觉得遛狗麻烦呢 我每天带着狗子遛3次 来不及就遛两次 早上下午牵着走的远点,晚上就陪着在院子里尿一下 感觉很解压啊,遛狗的时候带耳机听听歌什么的 其实遛一圈20分钟足够了,早晚还能锻炼啊...可能是lz收养的狗子没训练好?猫不了解 但我家狗子小时候自己训练了两三个星期 从来不咬家具不在家里拉屎尿尿 不弄乱家里 没人在家就睡觉 感觉不到什么负担

博士后

你工作九小时开车两小时 狗在家里拉屎不是很正常的事情吗 狗要溜的啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 13:15:33
当时接收前就应该想清楚 一旦接收了你就要为他们负责一辈子 你才照顾2天就想死 虽然他们不是你的全部 可是你却是他们的全部 既然你男朋友回来打理 你还有什么资格逼你男朋友把宠物送走 又一个贪玩没爱心的人 会有报应的

助理教授

二胎妈妈跟你有完全一样的感受

副教授

匿名者 发表于 2018-8-22 07:32
我跟你恰恰相反,觉得养狗比养猫轻松多了。我家狗狗都不用剪指甲,自己每天出去跑两圈就磨光了。毛也不用梳 ...

同意,帮朋友养过两天猫,我发誓这辈子都不养猫
虽然一直在室内但好几个月才洗一次澡还偷偷溜上床,把猫砂都带床上沙发上,都快崩溃了。而且猫性格真的不及狗讨喜

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 13:28:22
我理解lz,我也是从小家里不让养,后来老公和婆婆要养我不好拒绝,于是就养了。平时多半是公公照顾,我们只负责给它买东西,但是公公回国后,老公又不管,我一个人每天要溜它两次,还要擦屎擦尿,洗澡吹风,还要上班照顾老公,真的很辛苦。再加上这个狗也不亲人,动不动就挣脱绳子跑了,隔三差五要满小区追狗,真的很委屈。但是没办法,怎么送人呢?怕对狗心理不好(虽然它也不喜欢我们)所以我也很为难

教授

可以去问问看有没有别人想养的送出去一两只这样

院士

血拼贵人

养宠物真的要力所能及,养之前要想清楚能不能对毛孩子们负责到底……

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:05:41

副系主任

如果宠物太多实在是影响到楼主的心情,就把它们送走吧,和男票商量一下

副系主任

只有两周坚持下

博士后

其实只是你现在的心境的问题,一个人本来就不高兴,再遇到这些烦心事心态就会发生变化,等你男朋友回来,你好好休息一下就好了,其实这也是一个过程,猫猫狗狗你可以弃养,但是以后生了孩子,小时候也是这样的,总是不停的惹祸,你总不能把他们送去福利院吧,给自己放个假,休息一下,其实有时候孤独的时候他们也会陪着你的,不是吗,别把事情想那么坏。

博士后

出门锁好门,关笼子里吧,这样至少家里会好一点,等你男朋友回来吧。你可以上网找那种天天帮你遛狗的,2个星期价钱还好。

匿名
匿名  发表于 2018-8-22 14:34:37
自己对自己都没有一个概念和评估吗……起码养之前要了解一下吧……我自己养两只猫,养之前是做完全部功课才敢认真的说要养宠物,宠物你不想要还可以送shelter,就算丢掉也就是愧疚那么一阵子,那有一天你会养孩子吗?你会确定负责起码十几二十年吗?我不是想站在道德制高点批评楼主,只是做任何事之前考虑清楚是基本法,因为有很多东西你是不能随便丢掉的。
你根本没有想要养,只是因为以前家里不让所以有这个想法,所以为了对宠物们起码负责一点,找个好一些靠谱一些的shelter吧,别再二次遗弃了,宠物们不是傻子,他们知道家长不要他们了的