北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 突然受不了家里的猫猫狗狗了怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 00:09:30
一直都是你男票照顾都不觉得累,你就这几天忍忍吧。要么分手,要么就是接受啊,反正也不用你照顾。一直都是你男票打理。我不建议送走他们啊妹子,你对他们没感情,但是你男票有。累却快乐着,这样很自私,最多你不理它们。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 01:06:05
你男朋友好厉害。。这么多猫猫狗狗都顾得过来,我们家只有一只猫,养了4年多了,也一直没敢养第二只,感觉所有的工作x2真心不是我所能承受的,我老公很喜欢狗狗,但是我们也还没下定决心要养,光遛狗这一件事可能就能磨光我们对狗狗的喜爱。。。

帮朋友养过一段时间猫,虽然真的也很喜欢她家猫,但是长毛猫漫天飞舞的浮毛,基本每次拉屎都会带出小屎坨子或者猫砂,恨不得半天吸一次地,真的觉得挺辛苦的。
很理解你下了班面对这么多猫猫狗狗和乱糟糟的家会有负面情绪,基本就是我们刚有孩子那俩个月的心态,不过有几层楼都提到的说的很对,有了宝宝之后简直是猫猫狗狗不能比的,喝奶拉屎大哭捣乱,什么都需要你参与和操心,感觉你男朋友以后也会是个很棒的老公,如果感情好的话试着他在的时候也多参与宠物的事情吧,越是烦越是乱,试着了解宠物的秉性和需求,提前安排,应该会好很多~

博士后

我是喜欢狗狗不那么喜欢猫的,以前去shelter的时候看猫的家都特别好,狗的窝都是笼子之类的,感觉狗的待遇不好,也听说过很多没有领养走的狗狗会被安乐死,我学生时期养狗又送人过很多次,觉得确实是作孽啊,也是年龄小,无法承担那么多责任,对于狗狗你的一次抛弃对它们来讲造成的伤害很大的,我很理解楼主的心情。6只,我就是再喜欢狗,6只我也会疯掉了。我现在家里有两只,我都是从puppy养的,也四年了,我觉得如果有一天我把它们送走了,我觉得我的公狗会抑郁而亡的,所以觉得不能抛弃它们,对于它们来讲,我真的是它们的一切。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 02:21:32
喜欢你男朋友。

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 02:22:09
必然是有爱心的人才养的了猫狗。

博士后

和你男朋友商量 减少几只看可以不。

禁止访问

研究生

其實是你沒教好這些寵物規矩,可以找個trainer建立一下你是老大的觀念,讓他們不敢亂來,如果實在不行就shelter,基本上我覺得寵物真的很煩,所以絕不會養

大学生

.... 楼主自己领悟一下吧

副教授

没养过,看着更怕养了,带回来了就是一种责任

博士后

我能理解,太多了,如果不是内心很喜欢会非常烦躁……我弟弟朋友去旅游放在我家一个月我都快疯了,我弟弟不管他都是我,早上起来到处狗屎,尿在我儿子的玩具店垫上,玩具上……照顾孩子很累了,我一大早起来还要收拾它……我昨天才下了逐客令,今天必须拿走……

副系主任

动物就是那种天性,这就跟养孩子差不多

匿名
匿名  发表于 2018-8-23 05:43:35
留学生没能力还是别养狗狗猫猫了 我现在真心怕

博士

特别能理解楼主,我以前也觉得自己是爱猫之人,特别喜欢猫,等我自己养了猫后,感觉无爱了...每天要扫地吸尘,要清理衣服上的毛发,养猫开销也很大,开头养的热情都被责任消耗掉了...楼主也养的太多了,不如试试送人几只?

博士后

四只猫两只狗也真是没招了,我家这一只还好就已经有难度了,费力不说每个月都是一笔开销,但是还是从不后悔养了他,楼主这四只猫两只狗 考虑一下给他们单独一个房间不要放任何家具