北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 在湾区生活3年,LA生活1年多,现在想回湾区,或者去外州....

博士后

德州是个可以考虑的地方。在那里住了五年搬回湾区,觉得那里除了天气热些其它都很不错。

研究生

洛杉矶宠物寄养 发表于 2018-7-13 14:05
关于LA,不一棍子打死,但是我遇到的人,无论族群,素质比湾区低。
也是来LA后,我先生被人骗了几万美金。
...

其实旧金山的人也非常复杂,不比洛杉矶差,只不过那些人基本住在市中心,湾区那边的人现在都住在san jose外围。洛杉矶以前复杂的地方是monetery park, Rosemead那片,现在还要加上rowland heights这边了。近10年左右洛杉矶的老移民很多都东移或南移。

副教授

副教授

湾区五十万买不到了

博士后

北卡 cary 27513。不过有人觉的这里无聊,但是适宜居住生活,40w就能买到不错的房子了。costco, trade joes, whole food, h mart 等一系列超市全部10分钟以内车程。学校也是没问题。不足的地方就是没啥玩的,比较无聊。不过过日子带娃,没有什么问题。

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 11:24:41
La 50万只能买老莫区Baldwin Park El Monte 等

初中生

也不能说华人素质低。应该说我们大多接触的还都是华人。啥人都有素质低的。教育对人的影响还是蛮大的。
不过我确实发现华人爱攀比。看见你自己钱多,过的好的就看人家不爽。其他种族这样的人至少我接触的很少。都是过好自己就好。
对楼主的遭遇表示同情。有时候平平淡淡安安稳稳过一生就好。别的都是虚的。轻生更是没必要。钱没了可以再赚,人没了就啥都没了。

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 12:24:42
不到30 2娃 就算被骗了一笔 但是还有股份  20万现金  。靠。我坐在马桶上哭去了。。。虽然世事难料 但是已经比很多人条件好很多啦。乐观对待吧。

小学生

可以考虑搬去北卡。地方好,物价便宜,华人群体正发展壮大。

博士后

湾区边缘brentwood就有学区 房子2500尺50来w

小学生

怎么会被骗这么多钱 是房产中介骗子吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 14:57:27
来中部大农村,30万也能买个很好的房子。从来不堵车。华人稀少。

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 14:59:51
我刚来第一年,被一个华女骗去听保险讲座,交100块钱入会员那种。

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 15:21:27
真的假的!?我和先生还打算从弯区搬来LA…………真的那么可怕吗?