北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 在湾区生活3年,LA生活1年多,现在想回湾区,或者去外州....

研究生

rayn 发表于 2018-7-13 21:29
想搬去Irvine 房价是真贵啊

哈哈 确实不错哦  不过现在lake forest,  aliso viejo都挺好的  三房town house基本75-80吧 也可以淘淘旧点的自己翻新

教授

匿名者 发表于 2018-7-13 13:51
elk grove比较符合你的要求 华人不多 环境好 离湾区开车两小时 95757学区好 人单纯 生活简单 环境也好 50w ...

LA还不错啊。我就住LA

高级院士

LA东区现在五十几万的房子很多

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 23:31:29
楼主可以考虑一下北卡的Charlotte,房价真心便宜。只是不清楚你俩具体从事什么工作? 如果有方向的话大家给的建议可能更有针对性噢

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 23:38:20
LA太大了,但有不少好的区,适合四口住又学区好的三百万上下吧

初中生

fairfiled不错哦, 也有好的学区房,去年刚刚在这边买了房子,50W左右,1800尺,离三番1个小时车而已.

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 00:22:35
匿名者 发表于 2018-7-13 15:47
我老公就是被华人骗,案子在美国和国内都打了官司。这一年多过得心理压力很大。年纪轻轻攒那些钱不容易。虽 ...

哎,拍拍头,会好的。下次注意点

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 00:27:49
匿名者 发表于 2018-7-13 17:08
我也是不理解,为什么到了国外,自己人倒是欺负自己人,为什么这边的华人那么坏,来美国7年了,交不到一个 ...

因为骗不了老美,连英文都不会,怎么骗。
骗了华人,警察也不怎么上心,所以他们有恃无恐。
刷假卡的朋友们一次囤货好几十个Dyson吹风机,Rolex都打折卖,你想想吧。
那些来旅游的,回国还信用卡全是眼泪。

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 00:32:19
匿名者 发表于 2018-7-13 18:36
我老公一个是换美金,一个是国内投资被诈骗。国内被诈骗的人很多,其中不乏轻生的人。所以现在就谨小慎微维 ...

楼主,换美金这种事还是要谨慎,LA都有面交拿了钱直接跑的。受害人也不敢报警,因为现金金额大,怕被警察追问。

研究生

来印第吧!fisher的学区超级好!房子又便宜!就是无聊了点 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 02:20:37
考虑下Folsom,主要住的都是鬼,但是一般都是在Sacramento上班的公务员还有Intel 的公司也在那里,附近有大华99,然后也有个奥莱,去湾区也就两个小时的车程,另外 Folsom High School的升学率也是很高的,算是大Sacramento地区比较好的High school,开半个小时车就到Sacramento,华人超市,越南人超市都有,Elk grove 好多中国人,我觉得楼上那个说错了

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 02:37:59
你们都是自己不工作,指望男人活还要求贼多的那种附属品吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 03:25:52
西雅图不错啊,刚买了mill creek 离市区远点,但老公有班车,学区9 10 9,走路5分钟就是小学,2003年的房子 3000花了86万。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 05:59:20
匿名者 发表于 2018-7-14 02:37
你们都是自己不工作,指望男人活还要求贼多的那种附属品吗

请看仔细,我如果没工作,哪里来的存款。只是暂时没工作,在带孩子。攻击别人之前请弄清楚。谢谢。

高级院士