北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 大量孩子照片视频该如何有效保存

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-12 11:31:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

自从生下孩子后,每个妈妈的手机里相信已经被那些可爱的镜头占据了大量的空间,无奈手机都是有上限的,然后当了妈妈后想的比较多,就是想我该怎么保存下这些回忆直到很久以后孩子都老了也可以看的那种,通过app保存?可是我又想手机丢了坏了怎么办?记忆都没有了?大家给点好用的软件和建议,在线等

(看了你们的回复之后,感谢那些给到帮助的人,至于一些自以为你自己很聪明在这边搞不清楚状况就什么瞎逼逼的人,请不要留下没有任何营养的评论好吧,我不了解网盘,我只是没说我用过很多,有些还是会员但是没有满意的而已,所以在这边问更好用的推荐而已,什么讲到女人没见识啊,不懂网盘啊,搞不清楚你讲这些废话有什么用显得你就很牛逼哄哄一样了的不要争先恐后显摆你的傻好不啦,人不犯我我不犯人,对于那些不知道原始起末就开口说些伤人的话我也不会纵容的好嘛,你以为四海之内皆你妈吗?)
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
QQ空间、百度云盘,懒癌的我直接买了iCloud云盘啥都不用管

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-12 11:40:53
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-12 11:33
QQ空间、百度云盘,懒癌的我直接买了iCloud云盘啥都不用管

这些都是在手机里面,而且还是有网络的情况可以看,手机突然坏了,没网了,你要是不小心出了事家人也都看不了这样的回忆只有你看得了?

助理教授

地板
lz不想存网上,那就买个U盘吧

副教授

如果"手机突然坏了,没网了",还能活下去?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-7-12 10:40
这些都是在手机里面,而且还是有网络的情况可以看,手机突然坏了,没网了,你要是不小心出了事家人也都看 ...

你可能不太明白cloud的原理。例如百度网盘,你只要存在里面,你手机坏不坏,有没有网,完全不影响。换个手机或者电脑登录,或者找个有网的地方登录,都可以看。只要百度不倒闭,你自己不删除,存在里面的东西都不会丢。你还可以把查看的权限share给家人,这样被share的人都可以看跟下载。

如果你是比较杞人忧天的龟毛性格,你可以银行开个保险箱,把你网盘的账号密码写了放保险箱里,同时给家人一把钥匙并通过银行授权他们可以开,这样你挂了他们也可以登录你的账户。又或者你可以去找律师立个生前遗嘱,把这些信息都放进去。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

可以下载一个app 叫做宝宝拍拍  随时可以上传  同时可以邀请爷爷奶奶外公外婆一起看的

副教授

放在google photo备份

大学生

google photo 如果不是必须高清的话google photo是无上限的~不要钱~

博士后

手机里的照片我一般都存到移动硬盘里,放进去很少再看了,也许老了会看,也许我老了痴呆了 都忘记这些了。。

博士

cloud 的原理我也不太清楚 要是手机存不了很多相片 要删减什么的 就和could同步 那要cloud干嘛

博士后

我觉得google photo挺好用的

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:54:39
匿名者 发表于 2018-7-12 11:40
这些都是在手机里面,而且还是有网络的情况可以看,手机突然坏了,没网了,你要是不小心出了事家人也都看 ...

人家也是好心提供这些建议 你不接受是可以的 但言辞何必这么犀利呢

博士后

GOOGLE PHOTO

副系主任

金雷_Gin 发表于 2018-7-12 11:54
你可能不太明白cloud的原理。例如百度网盘,你只要存在里面,你手机坏不坏,有没有网,完全不影响。换个手 ...

哈哈哈哈回复的好,本来想怼的后来想想他可能脑子不太好使就懒得理