北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[母婴] 大量孩子照片视频该如何有效保存

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

曾經滄海難為水 发表于 2018-7-12 11:00
可以下载一个app 叫做宝宝拍拍  随时可以上传  同时可以邀请爷爷奶奶外公外婆一起看的 ...

不太建议用这种小软件,因为他们也是把你的照片存在他们租用或者购买的cloud服务器里。一旦公司倒闭,你的资料很可能就没了。所以还是建议硬盘备份,以及使用大公司的cloud存储服务
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-7-12 11:34
cloud 的原理我也不太清楚 要是手机存不了很多相片 要删减什么的 就和could同步 那要cloud干嘛  ...

cloud主要是起一个备份的作用。如果你手机坏掉了打不开,那么换一台手机登录cloud账户,照片可以马上从cloud传输过来。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-12 11:59
哈哈哈哈回复的好,本来想怼的后来想想他可能脑子不太好使就懒得理 ...

这种人有啦,内心戏很多。“手机坏了怎么办”“网断了怎么办”“Google爆炸了怎么办”“地球毁灭了怎么办”

博士

金雷_Gin 发表于 2018-7-12 13:05
cloud主要是起一个备份的作用。如果你手机坏掉了打不开,那么换一台手机登录cloud账户,照片可以马上从clou ...

谢谢

研究生

QQ空间呀,好多年了都是这样存的哦

版主

最佳新人

好的,我会打印成册子,大部分存在电脑里。不太喜欢存在cloud了,毕竟不安全

科学家

最佳新人

如果不喜欢各种网盘/云盘,就弄个实体的移动硬盘,用电脑转过去就好。

副教授

最佳新人常驻居民

现在有一些云端硬盘,像猫盘(淘宝一下就有),可以设置知自动备份手机照片,也可以在异地云端下载。或者像dropbox,Google photo那种云端储存也行

博士后

google photo 我半年存一次嘻嘻

初中生

NAS - Network-attached Storage, 买一个两个tray的就够了,买两个1T的硬盘(硬盘大小应该根据你的实际需要),做个RAID,基本上就不会丢了。让后映射到你的电脑,就跟一个文件夹一下,以后手机的照片就直接倒到这个文件夹。

商家

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-12 14:59
哈哈哈哈回复的好,本来想怼的后来想想他可能脑子不太好使就懒得理 ...

哈哈哈哈哈哈哈
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

副系主任

Hello懒人汽车 发表于 2018-7-12 14:42
就是啊,这个妈妈怎么连基本的网络常识都没有,隐隐担心她孩子的教育问题。 ...

好心给她点意见,结果能说出意外我好醉哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:15:51
网盘那个。。你说担心网络信息不安全也罢了,担心意外真的比较无语。你把账号密码告诉你想分享的人,只要有网,换手机换电脑都可以看啊。一段时间没网又不影响照片存储,除非你将来不打算用网用手机,那只能一张张打印出来了。。。

版主

有一个app叫时光小屋 可以存 还可以分享 可以加好友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 16:16:52
金雷_Gin 发表于 2018-7-12 11:54
你可能不太明白cloud的原理。例如百度网盘,你只要存在里面,你手机坏不坏,有没有网,完全不影响。换个手 ...

谢谢你的建议很有用