北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有条件的话不做家庭主妇

副教授

楼主加油!充实自己,找到好工作,兼顾家庭和事业让那些人打脸!同时夫妻两个都上班的话,你老公也应该为家庭出一份力

科学家

血拼贵人

你的心态真的差,看你怼朋友的那些话。。。无语

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 06:35:02
评论都是认真的么,家庭主妇辛苦就应该被尊重?你看建筑工人,清洁工们,体力劳动者也很辛苦,他们的社会地位和脑力劳动者一样吗?

退一万步来说,你是家庭主妇,恰巧老公也尊重你,你也还是改变不了越来越狭窄的心,为了鸡毛蒜皮的事大发脾气的习惯。我也有家人是家庭主妇,连旅游攻略,机票什么的都不会弄,每次借口都是英文差,怕出错。。。也是非常胆小怕事了。

lz找工作就认真找,一步三回头犹犹豫豫是没用的。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

抱抱楼主 无视那些人 不过感觉楼主的心态是真的崩了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:29:36
我之前跟楼主一样,完全奔溃了。于是把孩子都送到学校,坚持出来工作。虽然工资比原来生完前还低了,现在下班回家还是要带娃,有点辛苦,但至少感觉找回自尊

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:31:41
感觉连楼主老公都有点看不起楼主,那就别怪朋友怎么样了,家乡有句土话:老公中意谁敢欺。楼主自己咋摸咂摸滋味吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 07:44:34
同意lz…尽量还是不要做家庭主妇吧,我高中闺蜜到现在感觉完全没共同语言了…天天就是晒娃,要说鄙视…我确实真的有一点,没办法控制…所以平时都尽量避免敏感话题…

博士后

助理教授

是不是家庭主妇做久了就变得心胸狭窄??楼主赶紧自我增值去

副教授

我是你,不会去怼他,直接删好友!这个人连个机票都要麻烦别人,还好意思来说你,真的是无语!

小学生

匿名者 发表于 2018-7-9 16:07
公司都是怀孕和育儿期正常上班,哺乳期大概几个月,没觉得不人道,上班还发工资呢,要不然在家也无聊,在 ...

愿意打工,热爱打工,完全可以去没问题呀。我说的是“逼迫“。有些女性因为身体或者小孩的原因希望在家一段时间,我认为这段时间是完全应该被理解和保护的,仅此而已。

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:24:23
kathleenljy 发表于 2018-7-10 08:03
是不是家庭主妇做久了就变得心胸狭窄??楼主赶紧自我增值去

+1,全文包括更新里面,只看出来lz小心眼,心里戏太多,我觉得跟家庭主妇没关系吧,是性格,这种人无论别人讲什么,她都会在心里想他什么什么意思啊,觉得人家是不是怎样

研究生

所以女性朋友还是要有自己的工作生活,总不至于被几千年的男尊女卑思想所带来的伤害

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:51:22
匿名者 发表于 2018-7-9 11:24
这跟全职主妇有什么关系????

家庭主妇可不像你这么闲,家里大事小事都不管,还在这里跟什么朋友勾心斗 ...

又在YY了

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 08:52:33
匿名者 发表于 2018-7-10 07:44
同意lz…尽量还是不要做家庭主妇吧,我高中闺蜜到现在感觉完全没共同语言了…天天就是晒娃,要说鄙视…我确 ...

其实一大部分家庭主妇和老公的话题是否越来越少