北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 前提被爆的LA代购Ting 新瓜

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-4 23:18:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天在风口浪尖上的ting 朋友圈和群里洗白自己装无辜 背地里另一副嘴脸 又看到群里有妹子发了被她坑的经过 态度屌上天 不懂为什么还有人找她买 简直花钱找罪受 这种代购 供不起 当个饭后甜点 大家看看笑话吧

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这位代购有论坛ID吗?

初中生

板凳
微笑_向暖 发表于 2018-7-4 23:24
这位代购有论坛ID吗?

tingting1030

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-4 23:48:08
一个妹子么还是不同受害者

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 23:50:27
匿名者 发表于 2018-7-4 23:48
一个妹子么还是不同受害者

已经是不同妹子了

匿名
匿名  发表于 2018-7-4 23:59:44
听说是不同的?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

请有此位代购微信的朋友转告此位代购在7天内妥善处理好与这位买家以及前两天在闲聊发帖的另一位买家的纠纷。如果以后再有人举报此位代购并有实锤的话永久封号(包括所有小号)。这就是为什么论坛禁止微信群的理由之一,既然此位代购三番五次把论坛搞的乌烟瘴气那就不要在论坛上做生意了,还大家一片清静谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 00:35:53
微笑_向暖 发表于 2018-7-5 00:13
请有此位代购微信的朋友转告此位代购在7天内妥善处理好与这位买家以及前两天在闲聊发帖的另一位买家的纠纷 ...

这是聊天记录 这个人半小时里面打了我私人电话5个 并且微信9条消息 那时候我在开会 这是当时的fedex单号 27号drop fedex没有更新 一直到28号下午才更新的

副教授

微笑_向暖 发表于 2018-7-5 00:13
请有此位代购微信的朋友转告此位代购在7天内妥善处理好与这位买家以及前两天在闲聊发帖的另一位买家的纠纷 ...

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 00:46:46
吃完瓜了,我觉得到现在代购都没有意识到自己被挂的原因。并不是说寄包裹晚了或者是怎样,而是态度。寄包裹真的晚了就晚了, 说句不好意思大家都会理解。 大家生气的是,明明身为代购赚了钱了,不尽责,态度不好,威胁别人还骂人。以及shipping date,只能证明你25号打的label吧, 至少usps是这样。不太清楚fedex是不是也是这样。

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 00:54:30
吃瓜群众她说开会看笑了 每场ss都有她 开会怎么继续坑下一个吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 00:56:57
记得这个代购一直说自己英语不好 不会开车 好奇是什么工作 这种人都能被录用

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 01:00:06
匿名者 发表于 2018-7-5 00:46
吃完瓜了,我觉得到现在代购都没有意识到自己被挂的原因。并不是说寄包裹晚了或者是怎样,而是态度。寄包裹 ...

不好意思 这个客人闲usps价格贵 然后自己亚马逊订的箱子给我 这已经是1周的时间了 打包完后 他自己打得label 我告诉他27号drop了 第二天白天半个小时内打了5个我私人电话发了9条微信 特地帮他送的fedex

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 01:08:45
匿名者 发表于 2018-7-5 01:00
不好意思 这个客人闲usps价格贵 然后自己亚马逊订的箱子给我 这已经是1周的时间了 打包完后 他自己打得labe ...

所以呢? 我不是很懂你的重点, 为什么要模糊焦点呢? 态度问题呢?

匿名
匿名  发表于 2018-7-5 01:09:52
匿名者 发表于 2018-7-5 01:00
不好意思 这个客人闲usps价格贵 然后自己亚马逊订的箱子给我 这已经是1周的时间了 打包完后 他自己打得labe ...

没有看懂你想说明什么 明确说了是态度有问题 邮寄早晚都是次要的