北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 前提被爆的LA代购Ting 新瓜

小学生

kw21829 发表于 2018-7-6 13:16
木有看到隔壁的帖子,只是单纯看你这个帖子觉得你是个很事儿的人,哈哈,无所谓啦,跟我一点关系没有。。 ...

我难道没有权利选择哪种邮寄方式了吗?
我事儿不事儿的不是你说了算。

你以后买东西就找Ting吧,你这种大神客户,就该收了她,大家清净

博士后

匿名者 发表于 2018-7-5 15:05
我就举个自己的例子。之前出邮费送了个东西,真不贵,几块钱,我很早就打好单送去邮局了,但是邮局一直到了 ...

所以我每次去寄东西都拍照两张,一个包裹的,一个小票的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:20:35
匿名者 发表于 2018-7-5 15:00
我不是任何一方的人,但是一直在出东西,只想说好人难做,有时候你早早drop了,邮局就是不给你显示,大家都 ...

对的,我也这么认为。这件事本身双方都有做的不太合适的地方,所以才会产生这么大的意见。我自己也经常找代购买东西,但是事先也会做好功课至少确认不是骗子,至于邮寄时间,费用,包括有时候码数没拿对,都是经常会发生的事。觉得妹纸们如果找代购就别太计较这些问题了,如果真的不放心就自己跑腿买或者干脆别买了。毕竟代购也是私人交易行为,称不上什么行业专业,当然做得好自然买家多生意好。买家妹纸确实有些着急,但卖家也是缺乏耐心和礼貌。代购真的需要脾气好的性格才能做啊。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:32:23
sisimm112 发表于 2018-7-5 16:31
Fedex和usps不一样,fedex收到货马上会更新信息说收到包裹的 如果网站没显示收到我首先要担心是不是丢了 如 ...

其实楼上的意思是,这件事如果妹纸换种缓和的方式处理,也许还不至于闹到这样,我自己一般找代购的经验是,如果代购说好哪天发货,我会等个两三天等代购主动给我tracking,然后如果有任何问题先给代购留言说明问题等待她回复。如果过了两三天还是没回复,才会进一步密集联络沟通。一般我也不会打电话的,只是微信留言,因为确实看到很多代购的朋友圈,量大的时候几百件打包的快递通宵打包确实很累,有时候东西多难免疏忽弄错,所以尽量不会从一开始就不停滴催促,这样的方式后来肯定会发生不愉快。至于卖家肯定也有做的不好的地方,但是每个人的性格不同,你觉得这个不好可以以后不选择购买就是了。撕来撕去其实也没多大意思。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-6 15:32
其实楼上的意思是,这件事如果妹纸换种缓和的方式处理,也许还不至于闹到这样,我自己一般找代购的经验是, ...

同意。。你看我都没怎么说她就要问候我全家了。。一看这妹子就是不好惹。。。

小学生

kw21829 发表于 2018-7-6 15:39
同意。。你看我都没怎么说她就要问候我全家了。。一看这妹子就是不好惹。。。 ...

你看到我哪句说要问候你全家了?是不是该去看看眼科?

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:52:24
匿名者 发表于 2018-7-5 09:01
不是的 Fedex只要drop立马显示pick up

没有绝对的事,我之前用FedEx, 显示delivery 在离我家开车两小时的另一个城市被签收。搞得我一头雾水,跟他们客服交涉半天他们也说是送到另一个城市了。但是回到家我的邮箱里却躺着我的快递,估计是系统出错。所以妹纸真无需这么较真。

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:55:22

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 15:57:44

小学生

匿名者 发表于 2018-7-6 15:52
没有绝对的事,我之前用FedEx, 显示delivery 在离我家开车两小时的另一个城市被签收。搞得我一头雾水,跟他 ...

Fedex系统有可能出错 这个不是重点 重点是出了问题 Ting是什么态度处理的?如果我不认真 过了好几天再找人要receipt 万一真的丢了包裹 时间久了receipt找不到了 那是谁的责任

小学生

匿名者 发表于 2018-7-6 15:32
其实楼上的意思是,这件事如果妹纸换种缓和的方式处理,也许还不至于闹到这样,我自己一般找代购的经验是, ...

这个不用说 我都不会再找她买了 看到她都要躲远点

本来我也可以不发声 可是其他妹子也被她坑 看来她是个惯犯 如果我们都多一事不如少一事 以后被她坑的人越来越多

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 17:20:53
sisimm112 发表于 2018-7-6 16:04
这个不用说 我都不会再找她买了 看到她都要躲远点

本来我也可以不发声 可是其他妹子也被她坑 看来她是个惯 ...

支持妹子,上面有人想洗白,说大家互撕没意思。

我真的想问,当人家在后面的一路抹黑,一路底毁她的时候,她还能这样说吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-6 17:20
支持妹子,上面有人想洗白,说大家互撕没意思。

我真的想问,当人家在后面的一路抹黑,一路底毁她的时候, ...

支持发声 像楼上说的那些观点要理解代购之类的。我觉得真的是很无语。 你付了代购费的,本来就是代购份内的事情,有些事情真的就好好多说一句话就解决了。为什么要那么不耐烦。一直说代购辛苦,但为什么这么多人做代购不就是因为有钱赚吗。钱都给代购赚了,有什么理由她可以理直气壮的不耐烦。

助理教授

哇这个kw好嫌哦 楼主妹子说话真的客气好吗 我都佩服对面那种态度 楼主妹子还可以心平气和的发过去

匿名
匿名  发表于 2018-7-6 23:35:46
求其他妹子继续更新状况,好让大家知道后续发展~