北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lynnnnn.

[心情闲聊] 论la代购ting是怎么和lynn撕起来的

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:02:56
匿名者 发表于 2018-7-2 22:01
哈哈哈哈哈哈,10块吗?我看群公告是鞋子是15打底来着。我当时也没买,一双鞋19.99加税,再加15或者10刀代 ...

他代购费真的很贵… 要退群了

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:07:44
这代购以为自己做的是上市公司?这态度感觉都是用鼻孔看人的!妹子你真是态度好,她碰到我早就把她骂到怀疑人生!

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:08:13
这个代购脾气非常不好,在群里去跟自己的朋友聊天,在私底下说话也非常难听,无法交流。还好代购太多,那么多选择别人就好。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:08:22
别的不想多说,聊天记录都在这边,大家都能看的清楚。就有一个点想指出来,也可能是有的大家审题不慎。买家妹子没有写错地址,是收了代购费的代购打印快递单的时候打错了,而后事情的发展竟然莫名其妙被推到了买家妹子没有核对地址这个问题上了。首先这个逻辑我并不能理解,也无法认同,毕竟代购费是包括除了帮忙买+检查以外还有打包邮寄的人工费。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:08:23
匿名者 发表于 2018-7-2 21:02
他代购费真的很贵… 要退群了

握爪,不能同意更多,代购费太贵了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:09:49
招财彦 发表于 2018-7-2 20:41
然后想说,这件事给我的感觉就是,如果没有lynn和我们这些吃瓜群众搅合了,可能到最后包裹也取不回来。。从 ...

之前不止在一个代购群看到你了,感觉明明是自以为正义的八婆啊+代购的走狗啊(不是这事儿哦),这次怎么不帮代购说话了

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:10:23
可能现在撕逼了所以大家要区分个你对我错!还记得之前抢mother裤子的时候要求写一大串字,有两个这代购vip的妹子用秒的速度抢下,那阵可是一点公平性没有的!恐怕现在闲你们买的少了

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:13:23
匿名者 发表于 2018-7-2 22:08
别的不想多说,聊天记录都在这边,大家都能看的清楚。就有一个点想指出来,也可能是有的大家审题不慎。买家 ...

同意! 一开始就不是妹子的错 归根到底 应该就是ting自己没有仔细核对 后来妹子还好心承担了后果 结果ting确实这种态度…

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:14:00
匿名者 发表于 2018-7-2 22:10
可能现在撕逼了所以大家要区分个你对我错!还记得之前抢mother裤子的时候要求写一大串字,有两个这代购vip ...

对这个群没有任何公平性可言,都是给朋友开小灶,搞得别的人就只能看看的份了。预定那么多,去那么早都抢不到,也不知道收预定费是干什么用。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:15:02
打包裹是代购的职责吧
买家都愿意出Uber和邮费了
不要代购费收这么高还不负责
如果是这样的话 那Lynn KS丢包裹时候你也该少说几句

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:15:52
匿名者 发表于 2018-7-2 22:09
之前不止在一个代购群看到你了,感觉明明是自以为正义的八婆啊+代购的走狗啊(不是这事儿哦),这次怎么不 ...

你这个人说话有病吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:19:41
匿名者 发表于 2018-7-2 22:08
别的不想多说,聊天记录都在这边,大家都能看的清楚。就有一个点想指出来,也可能是有的大家审题不慎。买家 ...

看你说了才知道原来是代购打错了地址 妹子只是核对的时候没核对好 那最开始就是代购的原因啊 她现在一味就是说妹子给错地址了

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:20:55
匿名者 发表于 2018-7-2 22:10
可能现在撕逼了所以大家要区分个你对我错!还记得之前抢mother裤子的时候要求写一大串字,有两个这代购vip ...

原来抢Mother那会有内幕?

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:22:11
本来地址没核对应该是买家妹子的错,可是后续买家妹子都愿意承担uber费用和邮寄费用,不明白卖家为神马这么大火气,感觉很没素质。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 22:26:02
吃瓜群众123: 觉得所有事情并非只有对错来辩,这件事的这位代购的态度真的非常够够的! 我自己也有跑过ss、出错label这种事不是没有发生过,有时也会错了zip code 但是买卖家双方都共同解决,而这位买家妹子是为了完美解决事情主动承担了大部分责任,实属难得以及不易!好的买卖家现在都且有且珍惜! 也希望这位说公道自在人心的代购好好想想你的个人问题吧!lynn也是怪可怜的,哎~