北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lynnnnn.

[心情闲聊] 论la代购ting是怎么和lynn撕起来的

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:26:40
为啥还有人跟这种代购买东西

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:27:06
妹子太包子了…把这代购惯得蹬鼻子上脸的…后续还给她打了邮费,结果还被骂还扣着她的鞋不寄出…第一次见这么厚颜无耻人都不想做的代购

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:28:27
吃瓜群众之一
本身这件事双方都有一半责任 一个写错一个没核对
既然已经发生了一起努力解决掉就好
包裹也没丢 很好的结果了
最后弄成这样主要是代购态度实在有点差
买家妹子在意有问题包裹完全可以理解
代购态度正常点事情早就圆满解决了

博士后

这个代购真的很没有素质啊,拿人钱财还拽的二五八万,不会英文不会开车不是别人的错,然后跟人要Uber钱转脸群里说没有要。自己说的话都当放屁,怎么让人相信你........ 真是为她悲哀

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:33:46
代购真会“坐地起价”,自己下不来台了就开始泼妇耍赖啊。

副教授

La比佛利那边有个长年折扣店,那个super dry sample sales我也去了真的很合算,好像每星期都不同的牌子不是sample就是过季过时款居多.以后要是我不上班了也在家做代购的了哈哈哈哈哈

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我来了呀~我同意地址没核对好是买家妹子疏忽了。但是后续的发展和代购的态度是分不开的。。。然后不理解为啥很忙还能抽时间出来吵架,不是很没有效率吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:40:43
吃瓜群众 站在lynn这边 ting在群里都没有把全部事实澄清出来

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

然后想说,这件事给我的感觉就是,如果没有lynn和我们这些吃瓜群众搅合了,可能到最后包裹也取不回来。。从时间轴上我真的是这么觉得的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:42:15
匿名者 发表于 2018-7-2 21:21
吃瓜群众吃完了两边的瓜
客观讲 这件事情发生的最主要原因 就是买家妹子自己一开始没有核对地址
这个锅不 ...

吃瓜群众顶你!本来双方都有责任,但是脾气冲不能作为对别人说话那么冲的理由!代购既然赚这份钱就应该好好的解决事情,买家妹子也主动承担了自己的错误造成的后果,愿意出Uber费取包裹!真的是醉了

高中生

匿名者 发表于 2018-7-2 21:28
吃瓜群众之一
本身这件事双方都有一半责任 一个写错一个没核对
既然已经发生了一起努力解决掉就好

同意啊,说得在理

博士后

yuanyuan0523 发表于 2018-7-2 21:35
La比佛利那边有个长年折扣店,那个super dry sample sales我也去了真的很合算,好像每星期都不同的牌子不是 ...

哇 在哪里啊

高级院士

感觉好恶劣诶。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:47:03
虽然最先是买家没有核对地址,但是后续这个代购态度真的太差了,什么事情不能心平气和的解决吗,非要抬杠就最后一天拿,幸亏没有这个群。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 21:48:48
就算责任是一半一半,买家妹子态度已经很好了,又是要给uber钱又重新给邮费的,这个代购这个态度真的有点过分了。。。LA好代购这么多,真的没必要跟这种代购买东西