北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lynnnnn.

[心情闲聊] 论la代购ting是怎么和lynn撕起来的

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 09:26:39
ting在群里发的断章取义, 只发了对她有利的部分。她打错地址闭口不说,只说买家妹子没对地址。。醉了

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 10:00:02
这件事本来就是卖家的错 买家给的地址没错 是卖家打错了label 买家妹子也很积极的解决问题 这代购态度还屌得一批 以为四海皆她妈啊

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 10:11:53
这代购怎么还没黄,年初的时候找他代购裤子,收到发现正前方破了一个洞,遂找她,她倒好,一点点不觉得抱歉,反而说ss都是有瑕疵的,她买了打包了付出了劳动了。wtf!正前方一个洞你看不见?告知买家瑕疵不是代购的责任之一?

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 12:02:00
有这么多个ss的群,说实话ting是我见过最恶劣的,真的是吊炸天,既然干这个你就该负责不是么?有问题了就把你从她群里踢出去,生怕你发表对她不利的言论,劝下妹子们,这样的人真的不要再找了

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 12:24:04

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 12:31:37
la的ss代购怎么总出事呢……价格都定的高而且服务态度还垃圾.....la还有没有好的代购了

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 13:47:04
在ss见过这个女的 因为有他的群 所以知道是他 一个劲的抢抢抢 差点把桌子给掀了 店员在旁边跟保安和manager说注意点他 在这样就把他赶出去 他自己还在哪兴高采烈的抢 一点素质没有
群里的也是捧臭脚的 天天说他辛苦 又不会开车又要打uber 所以多要代购费是应该的 还有主动说愿意多给的
一天一出戏 然后一出事就踢一次人 有一群忠实的粉丝追随着他

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 13:58:24
匿名者 发表于 2018-7-3 12:31
la的ss代购怎么总出事呢……价格都定的高而且服务态度还垃圾.....la还有没有好的代购了 ...

同感 la大代购都是脾气大过天的
能不能好好买sample sale 买白菜不就图省钱舒坦么

副系主任

有课代表吗

博士后

为什么还有人找Ting买!从来没有受过气贱兮兮的去找虐吗!!这女的吃相难看素质低下,妈呀啊啊啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 14:22:35
匿名者 发表于 2018-7-3 13:47
在ss见过这个女的 因为有他的群 所以知道是他 一个劲的抢抢抢 差点把桌子给掀了 店员在旁边跟保安和manager ...

不会开车又不是顾客的错,买车,保险,维修还要钱呢,现在买东西的人要求真的好低啊……

博士后

现在ss都花钱找罪受了么……

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 14:41:29
我是炮灰 发表于 2018-7-3 02:08
本来以为只是快递的事情,觉得买家妹子也应该及时跟进一下,毕竟代购们很忙,然后代购知道了的话就帮忙跟进 ...

这个其实和快递没有关系。ting自己打错了地址,买家妹子错在相信她没有认真对地址。 发现问题后和ting交流解决问题,ting就炸毛了