北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于申请绿卡的出生证明的问题

高级院士

楼主
国内爸妈去帮我办出生证明
工作人员说有两种 一种是医学出生证明 一种是出生证明
请问申请绿卡材料需要的是哪一种?谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
公证处的中英文出生证明就可以了

高级院士

板凳
dangdangdang 发表于 2018-7-2 16:29
公证处的中英文出生证明就可以了

就是正常的出生证明哈 谢谢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-2 16:40:52
你人在美国中国护照复印件就可以申请绿卡,不需要出生证。(我爸当年就是这样自己申请递交的,他到现在是公民了也没办过出生公证证明)。

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 16:49:27
匿名者 发表于 2018-7-2 16:40
你人在美国中国护照复印件就可以申请绿卡,不需要出生证。(我爸当年就是这样自己申请递交的,他到现在是公 ...

你可以退了 拖出去!

斩立决

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 16:49:37
跟公证处的工作人员说你是要用来办绿卡的,他们就知道你需要的是哪一种的了

高级院士

匿名者 发表于 2018-7-2 16:49
跟公证处的工作人员说你是要用来办绿卡的,他们就知道你需要的是哪一种的了 ...

哦哦 好的好的 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 17:56:32
匿名者 发表于 2018-7-2 16:49
你可以退了 拖出去!

你真是病得不轻!能好好说话吗?先去移民局绿卡申请栏狗一下!这是家人2009年亲历的过程分享给楼主,如果你找的是华人律师他们都要你提供出身公正,但是你自己到移民局网站下载申请自己递交就不用。你没有不代表别人没遇过!

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 18:07:56
匿名者 发表于 2018-7-2 17:56
你真是病得不轻!能好好说话吗?先去移民局绿卡申请栏狗一下!这是家人2009年亲历的过程分享给楼主,如果你 ...

我觉得你挺厉害的 也挺自信的

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 18:09:14
你人在美国中国护照复印件就可以申请绿卡,不需要出生证。(我爸当年就是这样自己申请递交的,他到现在是公 ...

梁静茹给的勇气吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 18:10:30

不需要出生证

年度最好笑笑话 还没到春晚时间呢 怎么又出来演小品了

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 18:11:21

你不要匿名 发个帖子问一下 要不要

中不中

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 20:24:03
匿名者 发表于 2018-7-2 18:11
你不要匿名 发个帖子问一下 要不要

https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-485instr.pdf
有这样一段:
Birth Certificate
All Form I-485 applicants, except refugees and asylees, must submit a photocopy of their birth certificate issued by
the appropriate civil authority from the country of birth.

你爸是政**护吧,当然不用birth certificate了

博士后

在国内找到公证处 拿你的出生证去公证 有中英文对照的

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 05:33:21

看你說話的語氣就是沒讀過高中,因為也考不上zzbh的還敢出來牛
你屬牛的?