北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 李小饱Mini

[美国绿卡] 关于申请绿卡的出生证明的问题

副教授

我记得楼主,咱们住的很近,同一个local office. 我刚拿到绿卡,你加我微信吧。

出生证明用公证处办的,带照片的,中英文,算上封皮一共五页有内容的页面

高级院士

Melody.L.R. 发表于 2018-7-3 06:25
我记得楼主,咱们住的很近,同一个local office. 我刚拿到绿卡,你加我微信吧。

出生证明用公证处办的,带 ...

太感谢了 宝宝 我加你啦

高级院士

TloveK 发表于 2018-7-2 22:18
在国内找到公证处 拿你的出生证去公证 有中英文对照的

太感谢了

匿名
匿名  发表于 2018-7-3 10:35:00
匿名者 发表于 2018-7-2 17:56
你真是病得不轻!能好好说话吗?先去移民局绿卡申请栏狗一下!这是家人2009年亲历的过程分享给楼主,如果你 ...

没有哦。我就是自己申请的 需要出生证明

高级院士

匿名者 发表于 2018-7-3 10:35
没有哦。我就是自己申请的 需要出生证明

嗯嗯 谢谢 我就是查了信息 确定需要出生证明 但我父母去办理的时候 人家就说有两种 问需要哪一种 我就有点儿懵 所以来确认一下 感谢

助理教授

楼主的出生证明办好了吗?你的爸妈是拿着户口本去市级公证处办理的吗?