北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 取名太困难

[搬家定居] 搬到哪里好呢

高级院士

常驻居民

新泽西真的除了地税高点没什么缺点了

博士后

南方人刚来波士顿一年,感觉就是和纽约芝加哥一样冷,我们也要转机回家路。早班飞机加转机往往一个字累的不行,但海航现在有直达了,感觉直达的大城市方便不用赶时间转机和做太长时间的飞机。冬天时间长有点比较难耐,好城市就是医疗和学校好,我们这好学校多,学区房学习气氛也不错行打算给孩子读完高中后再打算去什么州。其它真不知道怎么说了,离市区近是好就是房价贵堵车厉害,这点受不了

助理教授

波士顿DC 都住过,我太喜欢DC,VA那一带了,感觉到处都是欣欣向荣的感觉,房子比波士顿的新也好。房价虽然也贵,但是相对波士顿,房价贵的区域更小。开车也堵,但是最起码道路都很棒,波士顿坑坑洼洼的路真是能把人逼疯,仨月轮胎就鼓包了。。而且DC气候还好,四季分明,哎真的是喜欢。现在就想从波士顿搬回去。DC唯二不足一是中餐,二是很多工作是government based

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-26 13:13
小哼一声。真的不喜欢Boston……买房子很离谱。经常是multifamily(就是一个house拆成几层或者几部分卖,完 ...

严重同意!

博士后

新泽西地税吓死人

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 23:14:29

研究生

就经济发达的城市而言,波士顿真的不算堵车(去一趟纽约回来在波士顿开车不要太开心)))))路上行车感觉比纽约加州之类的好太多了(比如滴人滴车 开车礼节之类的)  总体城市的人文环境非常好!缺点 房价太高 养孩子教育费高  还有就是吃的比纽约差太多。。冬天太长(习惯也还好)。环境 教育 前景 各项指标都非常好。生物医药学校医院等等已经形成了特别庞大的产业链。搞统计的工作也好找 工资也不会低。找个Cambridge那一块的公司应该不难。都是学校区域,工作之余的生活也很舒服了。

小学生

匿名者 发表于 2018-6-26 14:09
我已经不在东部了,我是淮安人

你现在在那个州,有联系方式吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 00:56:52
匿名者 发表于 2018-6-26 16:16
我去我也在匹兹堡,哈哈!能借贵地问一下匹兹堡绿卡485面试需要多久吗?

我不是绿卡,所以不太清楚呢

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 00:58:30
wisetrading 发表于 2018-6-27 00:50
你现在在那个州,有联系方式吗?

我在西海岸旧金山,所以你也是妹子吗?

教授

最佳新人申诉壮士

DC呆了五年,期间去哪里都觉得不如DC。在曼哈顿工作过四个月快被憋死了,人挤人的透不过气,不过如果喜欢这种氛围的另说。
在DC这住VA或者MD都很棒,房价可以接受而且有新房。同意楼上说的不足就是很多都是federal的工作,只要美国人和/或security clearance,但是我看楼主之前评论说男友想去nsa实习,那大概是这方面不愁的吧~中餐还好其实,市内没有但是开车半小时很多地方可以吃

研究生

花狸子 发表于 2018-6-27 05:09
DC呆了五年,期间去哪里都觉得不如DC。在曼哈顿工作过四个月快被憋死了,人挤人的透不过气,不过如果喜欢这 ...

谢谢亲留言~ 我上次带我爸妈去DC,也很喜欢那里。我未婚夫是公民所以Z*F的工作没问题,但我还不是公民,而且我很想去投行之类竞争激烈的地方挑战一下自己,还不到30岁觉得拼一下还有很多机会,可能就是工作不是很合适我,要不然DC真的很适合我们

研究生

keeping 发表于 2018-6-26 23:21
就经济发达的城市而言,波士顿真的不算堵车(去一趟纽约回来在波士顿开车不要太开心)))))路上行车感觉比纽约 ...

谢谢留言~~ 大家各自的感受差的还挺多的,但听起来Boston很棒,所以我们估计要找个假期去考察一下

匿名
匿名  发表于 2018-6-27 10:36:45
取名太困难 发表于 2018-6-26 12:35
好的!既然这么多人强推 我也留意一下,虽然去的概率不大谢谢你!

而且没有state tax 呼呼 适合你们这种高收入

研究生

取名太困难 发表于 2018-6-26 12:43
谢谢你啦!有一些认识的人住在那里都觉得好,主要是买包没有税!

哈哈哈哈,是的。买东西很爽。你要真来了告诉我啊 ,可以约个饭啊。我也是做it的