北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 取名太困难

[搬家定居] 搬到哪里好呢

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

进来看答案

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 15:27:17
新泽西嗯,地税高房价低

纽约房价高地税低,例如纽约算来0.8吧

1米房子约8000税,觉得划算,毕竟地税高了等于几年又付了一遍房价

新泽西1米房子快3w税

博士后

新泽西是挺不错的

副教授

最佳新人

你的买房预算多少?

科学家

大学生

取名太困难 发表于 2018-6-26 07:56
欲望都市毒害了我 要不是要成家我早就在大扭腰了为了爱情

楼主加我微信呗,有啥问题随时找我。微信:elee10_10

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 16:16:47
匿名者 发表于 2018-6-25 11:43
之前在匹兹堡,个人挺喜欢那个城市的,人都很友好,节奏也不算太快,但是华人肯定没有西海岸多,所以中餐馆 ...

我去我也在匹兹堡,哈哈!能借贵地问一下匹兹堡绿卡485面试需要多久吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 16:19:50
中部大农村20w也太棒了,还是别搬了吧。纽约方便,可是人鱼混杂,不太像美国其他地方。父母来的话纽约比较方便,可以住新泽西华人区。纽约压力会比较大,除非年薪达到30多万,那基本可以放轻松。20万在纽约也许就是吃穿不愁而已。

初中生

特拉华啊 还免税 做数据不愁找不到工作 房子也还行 而且离纽约dc就2hr 毗邻费城 吃的喝的都有

初中生

对了 房产税很低

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 16:40:07
我之前住nj,nj是我最讨厌的地方没有之一,地税全美最贵,房子贵但是卖不出去,一直不增值,人很不nice,村的要命,黑人很多,唯一优势也就是离纽约近了,如果真的要住就买纽约对岸那种离纽约近的地方,比如hoboken ,newport等地好了,做path就进城,要么short hill富人区,但是还是不推荐nj,既然去了纽约还是住纽约比较好,想不挤推荐长岛,环境很好干净,和曼岛的脏反差很大!长岛学区还好。另外最不推荐波士顿,天气太烂了,一年有大半年冬天。

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 16:46:58
取名太困难 发表于 2018-6-26 15:02
谢谢~ 分享了这么多,我感觉Boston给我印象最深的就是中国城很好,然后就是传说中的名校 因为我一直有名 ...

Boston中国城稍微整洁点儿,但是大纽约的flushing会让你有回国了的感觉 而且Boston真心的冷+潮湿,冬天的时候生无可恋的样子。
我自己比较喜欢nyc,各色人种都有,人与人之间的tolerance也高很多。nyc的确有不干净整洁的地方,但是总体还是很赞的。NYC也有columbia NYU,做train还能去Princeton,都不远。
认识几个MIT的CS Phd,动不动就看不上Google Facebook的工作;可是申请Top hedge fund也没人要……最后都说去创业,然后就没有然后了……

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

大学生

西部文化。。。大概就是老墨文化吧

博士后

波士顿很不错 唯一缺点就是冬天长还有好学区房价贵 其他无确定了我觉得