北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 取名太困难

[搬家定居] 搬到哪里好呢

研究生

Stella2016 发表于 2018-6-26 11:29
不怕冷不怕堵车的话Boston确实还不错

嗯嗯 谢谢~^_^

研究生

山顶没洞人 发表于 2018-6-25 21:01
来delaware吧, 生活成本低,挺安静的, 你金融的话Wilmington大把工作机会,it, pharmacy, healthcare都有。 ...

谢谢你啦!有一些认识的人住在那里都觉得好,主要是买包没有税!

研究生

安德鲁 发表于 2018-6-26 09:34
刚来美国的时候也是这么想, 不喜欢小城市, 向往东部大城市。 后来搬去了纽约, 在那边工作和生活了四年, ...

谢谢你的经验分享 我们会仔细考虑的,不会马上就行动,希望你现在一切都好!

研究生

匿名者 发表于 2018-6-26 10:30
芝加哥 说治安问题的都是外地人的担忧,实际上南部正常人根本不会去。
机会多,城市大又干净。是其他城市规 ...

我这里离芝加哥5小时 没事就去一次,很不错!我现在被大家推荐的哪儿都想去了

助理教授

来北卡吧 rdu这里公司多 放假不贵 还真的能满足你老公那种养狗 公园 独立房 上班开车15分钟 华人也多 3个不错学校 唯一缺点就是吃的不好

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 13:13:46

小哼一声。真的不喜欢Boston……买房子很离谱。经常是multifamily(就是一个house拆成几层或者几部分卖,完全无隔音的老破房子……),一个这样的“apartment”竟然50w还被人疯抢,就相当于大家share一个house,然后要改建还得全体通过……
还不如纽约买个condo。好歹纽约地铁发达。boston一个地铁修来修去,很不方便。

Boston城市太老,开车实在是难,停车更难(绝对比nyc难!)。人开车比nyc还aggressive,而且是没有技术含量的aggressive。除非住郊区,不然真的开车受不了。但是住郊区,地铁还不方便……

最后,纯属个人感觉。不喜欢Boston人,一群自以为是的白白白人很排外。在cambridge读书的时候,买东西什么的感觉白人的眼光很鄙视的样子(在纽约很少这种情况)。最烦人的是,很多白人走路不看人(比nyc还夸张),就等你给她让路!nyc人好歹一句excuse me避开你;boston直接撞上来。在Boston的日子,我走路真是躲闪躲躲闪……总体感觉,Boston有着一流大学,却是个没有气度的城市。

总之,小哼一声,实在不喜欢Boston……

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

取名太困难 发表于 2018-6-25 14:36
波士顿的龙虾太好吃了,我天天就想大口吃海鲜!

大纽约也很多龙虾的,而且比Boston便宜~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Jackie0628 发表于 2018-6-26 05:58
我们准备搬到德州休斯顿或者达拉斯,毕竟房价便宜税也没那么重还是大City,现在在美东小农村呆着有点憋屈, ...

休斯顿据说经常发大水,还有风暴。还是多考虑。

博士后

阿芝加哥冷死风太大了我真的不喜欢 现在在NY根本养不活自己…

研究生

芝加哥真的好吗?感觉现在芝加哥乱乱的,没有安全感

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 13:33:11
我在nj啊 除了property taxes贵 冬天冷 其它还是不错的 房子比村里贵 比纽约便宜 工作机会也可以往纽约和nj两边一起找 吃喝玩乐纽约也有

研究生

匿名者 发表于 2018-6-26 13:13
小哼一声。真的不喜欢Boston……买房子很离谱。经常是multifamily(就是一个house拆成几层或者几部分卖,完 ...

谢谢~ 分享了这么多,我感觉Boston给我印象最深的就是中国城很好,然后就是传说中的名校 因为我一直有名校梦,如果能去上那里上一次学会很不错可能不适合长期定居,我对象最讨厌那种傲慢的自以为是的人了,估计去了看到那些横冲直撞的人会很生气

研究生

非常感谢大家,目前来看 NJ和Chicago会是首选! 比较满足我和我未婚夫共同的需求

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 14:09:30
wisetrading 发表于 2018-6-26 08:52
你是江苏那个城市的,我也是江苏的,我现在在宾夕法尼亚州

我已经不在东部了,我是淮安人

匿名
匿名  发表于 2018-6-26 14:12:37
有金融背景其实来芝加哥也行,有中国城,房价也都还可以,还有直飞飞机,整个城市的氛围也很好。