北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 大家帮忙看看 到底是谁的毛病

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-19 05:32:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在是二胎孕期 due day 9 月初
老公最近在考公民 已经过了 等着宣誓
然后他说 想拿到护照以后回国看看
因为他奶奶在中国 最近查出来了肺癌
可是我觉得 这件事 不应该是这样发展的

我家老大就比预产期提前了一个星期
都是老二会提前 我甚至害怕有可能会早产
而且一些特殊原因 生产的时候 有可能还会有危险

他目前还没宣誓呢 等宣誓完了
还要再申请护照
拿到护照 再申请签证
这一套流程下来 不得一个月啊
到时候 正好是暑假期间 机票超贵
然后距离我due day还那么近

他说他想回去看他奶奶最后一眼
趁他奶奶现在还活着
可是他奶奶的病才刚确诊
她都没住院 还在家呢
虽然是癌症 但我并不觉得会马上去世

我不是不让他回去
我的意思是 等我生完
满月之后 再让他回去
也不差那几个月

可是他非说我挨着他了
我们大吵了一架
我觉得他太不拿我当回事了
在他看来 生孩子 就是普通的一件事
我靠 我都气死了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
生孩子是大事。。。老公最好还是在身边。。。
但是肺癌这种病,检查出来基本上就是晚期,一般不超过半年。。。
他想回去看一下奶奶其实也可以理解, 但是具体的你们还是好好商量一下,看能不能就回去几天这种,也尽量早一点不要和预产期接的太近

博士后

板凳
同意一楼的 看奶奶具体情况 如果因为你反对他没见到奶奶最后一面 也会后悔愧疚一辈子的 何况你孩子九月预产期 他要是七月多回去 其实还是可以的 一般不会提前那么久生

博士后

地板
生孩子跟奶奶生病 都是生命啊 我覺得你要站在他的角度想 如果今天是你的奶奶生病你肯定也要回去看得 老人家生病這種事很難說 真的錯過沒見到最後一面會留下一輩子的遺憾的

副教授

我觉得你还是让他回去吧,抓紧时间就是,看了让他安心也了确了心事,不然突然死了,怪你一辈子

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 07:26:56
大概因为二胎了不像一胎那么重视吧……
如果是我我一定要老公回去,但是我了解我老公,他一定会选择陪我

高中生

能理解你也能理解你老公,能不能请爸妈或者别的亲戚过来给你坐坐月子什么的?

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 08:05:22
虽然你生二胎可能会面临早产或者生命危险 但是如果换做是其他人当然也都会想要老公陪着 但是老人家查出癌症的话真的没有多少时间了 不去看看的话真的会后悔一辈子  你可以请自己的家人 或者公婆帮忙照顾 让老公回去一段时间 在八月底赶回来陪你  

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 08:25:43
老公的爸爸刚去世,我一直在想要是能再见一面该多好!事情发生好突然!要是我我也愿意让老公回去看一下奶奶!

副系主任

这样事别吵架啊,不利于解决问题,主要就是谈生孩子的问题,你是老婆生的是他的孩子,特别是你说你还会有危险,这边你一个人怎么照顾两个孩子都有解决方案吗?他就想法那么坚定,至少要负责任,拿出合理的解决方案再回国

博士后

让他回去吧 不然以后一提起准会埋怨你再吵架就伤感情了 看看有没有别的亲人照顾你

大学生

为何不考公民前回去呢

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 11:11:09
他这么急回去,你确定不是回国见什么女小三吗?偷看他的手机,也许会有惊喜发现

高中生

两边都是大事。但是我自身而言,我会要我老公回去看我奶奶。因为不想他因为我而对他奶奶有任何遗憾,宁愿他以后有遗憾或者愧疚是对我。但楼主自己考虑,不必把大家的话太当一回事,毕竟每家人的具体情况不同。

副校长

最佳新人常驻居民

见最后一面……还是要去吧。早去早回就好了