北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 大家帮忙看看 到底是谁的毛病

系主任

吃货,宅女,购物狂

这个不应该,二胎生很快,到时候要是身边没亲人怎么办啊?你老公真不把你和孩子当回事

助理教授

就早去早回就好了 不要去太久 如果奶奶过世了没见到最后一面 这辈子心里都会有疙瘩的。 现在还有这么多时间 看看护照出来后是几月吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 18:25:46
肺癌查出来一般就晚期了 剩不到半年了 去年9月初我爷爷查出来胃癌 我本来想寒假回去待久一点的 我爸爸让我十一回去我就赶紧买了机票 我回美国不久我爷爷就不在了 见最后一面这种事情 有机会还是尽早去吧

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 19:17:47
我生两个 我老公都是辞职陪着我
做完月子才去上班

副教授

让他回去…

研究生

查出肺癌了还没住院 应该就是时日不多的意思吧

副教授

还是去看奶奶吧 查出癌症如果是晚期活不了多久的

助理教授

当局者迷旁观者清。我们都理解你老公情况,也体会到你的心情。你给他说的是建议,可能语气重了点吧,他就会觉得你不懂他心情所以就吵架了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-19 20:29:11
但是如果他奶奶万一在这期间有什么意外,他心里对你永远会有一根刺

研究生

我觉得吧 奶奶是必须看的 但是最好现在就回去看 我不太懂 能不能不要等什么护照签证 现在就回去?
这样八月中怎么也回来了
我就是因为种种原因没见到我姥姥最后一面 从她确诊肺癌到去世不到两个月 恶化的很快 我老公当时也是有事不让我回去 导致我现在非常遗

大学生

让他回去,估计他和奶奶关系很好。万一在你生之前了事,他会怨你一辈子。而且有可能变成婚姻的导火线。但让他想好和安排好万一你提前生了该怎么处理。这样你也放心。

副教授

宣誓之后护照加急 签证加急 10 天差不多

大学生

宣誓之后,去曼哈顿hudson ST做护照!拿的机票 ,公民纸 做护照 快的话当天拿出来,慢的话第二天拿出来,然后马上回国!深宝宝固然重要 ,但是如果看不到她奶奶最后一面!遗憾终身!老人的病 不一定的!不是你能预算的到的!

研究生

癌症可能发展很快的 尤其是老人晚期的话三四个月就没了 lz还是了解下是什么病情嘛 ,如果可以还是要尽一切可能回去送送 这是一辈子的事

生孩子的事男人又帮不上忙 如果可以lz妈妈来陪产应该也可以的 当然最好还是能错开

lz谈到机票贵这个就别想了,生老病死比一两千美金重要多了

可以很老公商量现在先别订机票 到时再决定 也涨不到哪去

研究生

PP2016要健康 发表于 2018-6-19 20:42
我觉得吧 奶奶是必须看的 但是最好现在就回去看 我不太懂 能不能不要等什么护照签证 现在就回去?
这样八月 ...

我姥姥也是肺癌去世 也就几个月不到 还好当时的男票坚持我一考完试就回去 看了姥姥几天

现在都还在后悔 当时太小不懂事 如果能多回去几次 多看看几天。。。。。