北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鬼仔咬一口

投诉 卖家重复发帖, 劝止时还骂人

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-25 17:41
报告行长, 今天没有ipad

行长表示今天刷不出来ipad deal好失望啊啊啊啊。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

桃夭夭 发表于 2012-11-25 21:46
我也想要Nexus7! 话说最近在考虑是nexus 7还是mini 你觉得呢?

屏幕Mini比nexus7大一些 (7.9 Vs 7),不过小7相对分辨率高一些清晰一些, 还便宜不少...
我个人用着感觉够了, 如果是google党就推荐用nexus, 或者nexus10听说也不错,价格和mini差不多

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

周小楽 发表于 2012-11-26 01:52
行长表示今天刷不出来ipad deal好失望啊啊啊啊。

行长昨天不来拿礼物, 送了900多块出去, 一身轻松啊~
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-26 08:28
行长昨天不来拿礼物, 送了900多块出去, 一身轻松啊~

行长表示...不会穿nubra. 而且视力都5.3
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-26 14:07
行长表示...不会穿nubra. 而且视力都5.3

行长可以戴眼睛上, 扮咸蛋超人!
精灵眼美瞳网

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-26 17:42
行长可以戴眼睛上, 扮咸蛋超人!

你恶不恶心?哈哈哈 恶趣味〜

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-26 18:36
你恶不恶心?哈哈哈 恶趣味〜

是你带, 又不是我! 明明是你恶心~
精灵眼美瞳网

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-26 19:34
是你带, 又不是我! 明明是你恶心~

我才不带 或者你带我看看?哇哈哈哈

副教授

Shining_King 发表于 2012-11-26 06:48
屏幕Mini比nexus7大一些 (7.9 Vs 7),不过小7相对分辨率高一些清晰一些, 还便宜不少...
我个人用着感 ...

我就是要小,就考虑7寸左右的了,没有党派但是没用过安卓系统。。。触屏流畅么?看电影啥的方便么?就是转格式以及弄进电脑里。。。txt pdf阅读电纸书呢?谢谢啊!

博士后

桃夭夭 发表于 2012-11-26 23:08
我就是要小,就考虑7寸左右的了,没有党派但是没用过安卓系统。。。触屏流畅么?看电影啥的方便么?就是 ...

我买之前也没用过android的系统,但是上手很快, 屏幕触感也流畅,我装了个handwriting note的软件,用起来挺爽的。
看电影我一般用google play买的,但试着自己拷进去播放也可以。
文本阅读的话我装了adobe reader用,但是电子书什么的因为我有Kindle所以没在nexus7上装过,不过应该也可以的。

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主,其实没事的,别太大惊小怪了,现在这坛子里大家都这样了.
你看见人家顶的话你也顶你自己的, 反正多的贴, 如果是相同的, 你可以举报,然后等版主处理.
不然你开吐槽我感觉也没多大用处呢

副教授

我觉得这个吐糟的点好奇怪啊 那LZ你是不是要24个小时守在电脑旁边看人家几秒顶一次自己的帖子吖?

研究生

我觉得这个帖子喷lz的方向不对。
要喷的有理有据。版规说不能自己无意义顶帖,就要遵守,版主要出来干活,不要老是窝在那里不动。
另外ls有些人质疑lz有没有蛋是不对的。发帖不是用蛋的。顶帖也不是用蛋的。你质疑人家有没有蛋,人家还能质疑你有没有咪咪,这个就没底了。
还有些陈冠希之流对bra很有兴趣的,让我想到了下面那个人:

这种人都是女人的好朋友。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

KT000002 发表于 2012-11-30 06:39
我觉得这个帖子喷lz的方向不对。
要喷的有理有据。版规说不能自己无意义顶帖,就要遵守,版主要出来干活, ...

你老兄怎么被关几天了?
精灵眼美瞳网

研究生

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-30 07:36
你老兄怎么被关几天了?

有人问新生宝宝买什么奶粉好,我说不肯喂母乳的妈妈都是不负责任的,于是有搞代购的投诉,于是版主怒了,"m d老子喝饱了三聚氰胺,从不喝母乳",就连续给我6个警告,然后出现了个隐藏人物叫做“系统自动”就把我封了。