北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鬼仔咬一口

投诉 卖家重复发帖, 劝止时还骂人

博士后

其实楼主是一个很nice的大好人啦!!!!!!!!!!

昨天楼主很热心帮我解答各种ebay问题,如果不是楼主我就被黑心买家骗走一台mac air了~~~~~~~~~

助理教授

等LZ 喷我 等的尿急 算了我还是洗洗睡了...其实我是想跟你学学怎么扮妹子卖东西的?一堆东西等着清理干净....LZ 连bra 都能卖出去...淫才呀!!!

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 22:20
之前的250和280的都卖掉了吗?

好像是的 而且我发现这几天都没人回复帖子 估计都跑去买东西了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

周小楽 发表于 2012-11-24 23:18
好像是的 而且我发现这几天都没人回复帖子 估计都跑去买东西了

有个SAMSUNG GALAXY TAB P1000, 可以打电话的, 你要吗? 你要让给你.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 23:20
有个SAMSUNG GALAXY TAB P1000, 可以打电话的, 你要吗? 你要让给你.

唔 这玩意处理器跟平台都不太给力耶。我还是安心等等我的ipad吧 行长谢谢你啊。这么热心给我找东西〜
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 23:24
唔 这玩意处理器跟平台都不太给力耶。我还是安心等等我的ipad吧 行长谢谢你啊。这么热心给我找东西〜[夺 ...

我还等你分红给我的.
精灵眼美瞳网

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 23:26
我还等你分红给我的.

我还等我爸给我分红啊啊啊啊。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 23:28
我还等我爸给我分红啊啊啊啊。

哈哈! 这个搞笑! 我喜欢!
精灵眼美瞳网

博士

我不是胡夏 发表于 2012-11-24 22:22
等LZ 喷我 等的尿急 算了我还是洗洗睡了...其实我是想跟你学学怎么扮妹子卖东西的?一堆东西等着清理干净.. ...

那我同求好了,如果我也问楼主您是怎么成功扮妹子卖bra的,楼主会不会也开帖投诉我来?啧啧。。。鸟大了,什么林子都有

博士后

我不是胡夏 发表于 2012-11-24 21:23
LZ 你是网管嘛 24小时在线的? 每次一有人发个新帖 价格稍微高点了 你就在下面乱喷!!!相信不止我一个被L ...

顶帖这种事不知道 经常喷别人价格高倒是真的 让人看得非常反感

最喜欢说的话是 你这个价格卖不出去的 论坛里有XXX价格的都没人买 什么的话
有次有人出价140卖个nexus 7, 明明感觉价格还可以, (她/卖bra的他?)偏要说别人卖不出去
我当时火气一大 直接把那个nexus 7买了.....

助理教授

Shining_King 发表于 2012-11-25 09:09
顶帖这种事不知道 经常喷别人价格高倒是真的 让人看得非常反感

最喜欢说的话是 你这个价格卖不出去的 论 ...

卖bra的他  不知道他还能分清自己是男是女不....

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

额 怎么还在说?那么认真!

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-25 16:50
额 怎么还在说?那么认真!

报告行长, 今天没有ipad
精灵眼美瞳网

副教授

楼主好人,鉴定完毕

副教授

Shining_King 发表于 2012-11-25 09:09

最喜欢说的话是 你这个价格卖不出去的 论 ...

我也想要Nexus7! 话说最近在考虑是nexus 7还是mini 你觉得呢?