北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鬼仔咬一口

投诉 卖家重复发帖, 劝止时还骂人

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

Luna 发表于 2012-11-24 21:41
大家都这么做,你难道要一个一个去说么?况且人家不是一直发新帖,只是在自己帖子里发些回复,也没必要为 ...

我说了我也有顶, 不过不是一定要把其他人压下去, 自己一定要在第一.
要是版规都是用来看而不是用来遵守的, 那希望再来多谢骗子把论坛的妹子都骗死去.
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

助理教授

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 21:39
半小时的话我也不说什么了, 她为了要买东西, 3分钟开2个同样的贴, 每10秒顶一次, 一定要把别人的挤到后面 ...

LZ 知不知道有顶帖机这种东西! 那开发这玩意的人 是不是应该各个拉去枪毙了!

助理教授

还是很好奇LZ 是如何成功扮妹子卖bra的!!!

我发现这个人完全忽略了胡夏同学。是不是因为胡夏同学太犀利了。笑死了,哈哈哈哈  发表于 2012-11-24 23:04

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 21:43
我说了我也有顶, 不过不是一定要把其他人压下去, 自己一定要在第一.
要是版规都是用来看而不是用来遵守的 ...

我也没说不遵守,这种又不是非常伤害别人利益的,人家急着卖出去呗。为啥要抓住不放啊。要是这个妹子卖手机骗钱了,你投诉也就算了,人家顶个帖也要投诉。。。。。。虽然那个妹子后来骂你是有不对。。。。。也不用专门开个帖子投诉吧。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Luna 发表于 2012-11-24 21:50
我也没说不遵守,这种又不是非常伤害别人利益的,人家急着卖出去呗。为啥要抓住不放啊。要是这个妹子卖手 ...

嗯, 我不开帖投诉, 我去和她对骂好了?
你自己看看, 今晚电子电脑里, 3个人开了7个贴, 都是卖同一样的东西! 第一页就那么几个位子, 用得着这样吗? 其他卖家也很想早日卖掉的, 中国人何时变得如此自私了?只要自己好了, 别人的死活都不用想了? 请尊重别人, 尊重自己.
精灵眼美瞳网

副教授

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 21:26
我是一天一顶, 你是3分钟开2贴, 10秒一顶

你每秒都在刷新,每10秒总要在别人帖子底下留下自以为是的评价,你不觉得自己闲的蛋疼吗?前提是你真的是个男的你真的有蛋!

哈哈哈哈哈哈,“自以为是的评价”。我已经懒得再回复了,“大道理”伤不起  发表于 2012-11-24 23:02

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

行长来了~~~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 22:06
行长来了~~~

行长你买到ipad了吗?>
精灵眼美瞳网

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 22:10
行长你买到ipad了吗?>

还木有阿~ 都木有人理我的.
我还有一个月的时间买...希望一定要买到啊啊啊啊
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 22:11
还木有阿~ 都木有人理我的.
我还有一个月的时间买...希望一定要买到啊啊啊啊 ...

本来有个妹子跟我说要卖, 我就想给你留着, 可是一问啊, 原来是ipad 1, 没戏了. 你要自己继续找了.
精灵眼美瞳网

研究生

我不是胡夏 发表于 2012-11-24 21:10
我觉得骂的没错!!!

哈哈

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 22:13
本来有个妹子跟我说要卖, 我就想给你留着, 可是一问啊, 原来是ipad 1, 没戏了. 你要自己继续找了.
...

好像我也看见过这个帖子的.
ipad 1就不怎么样了.
但是好像最近出ipad 234的不是很多 而且都是贵的

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 22:14
好像我也看见过这个帖子的.
ipad 1就不怎么样了.
但是好像最近出ipad 234的不是很多 而且都是贵的 ...

那妹子没开帖卖呢, 是私底下和我说的.
贵就慢慢看吧. 你一个月后才要. 要拿回国?
精灵眼美瞳网

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

鬼仔咬一口 发表于 2012-11-24 22:15
那妹子没开帖卖呢, 是私底下和我说的.
贵就慢慢看吧. 你一个月后才要. 要拿回国? ...

哦 我还以为是另外一个卖ipad 1的.
是的阿 我要拿回国 我也就打算花250左右 16G 32G的都可以.
唉 但是就是没人愿意出阿 出手的都是400+的  说要砍价之后那个脸色难看的阿~

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

周小楽 发表于 2012-11-24 22:18
哦 我还以为是另外一个卖ipad 1的.
是的阿 我要拿回国 我也就打算花250左右 16G 32G的都可以.
唉 但是 ...

之前的250和280的都卖掉了吗?
精灵眼美瞳网