北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕了心里很烦,想听听大家的意见

小学生

生完再走吧

副系主任

还是生完孩子再回去,医院烂受苦的是自己

研究生

买一点白醋放在地上 会把刚装修的臭味吸掉

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 04:55:50
哈哈,在亚特兰大出生的孩子是不是都长得特别不好?哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 04:56:35
匿名者 发表于 2018-6-12 23:17
你不挣钱,还不让你老公好好抱工作保住啊?你换孕是好事,但是孩子也好用钱啊 ...

真理!!!!太矫情了!!!

科学家

先看先生这边能不能延期,如果能的话留在Boston最好,如果不能,其实你纠结半天没有用啊只能往好里想 比如不用带着baby搬家

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 06:32:10
作为一名刚在波士顿生了宝宝的新手妈妈,觉得楼主这种情况是很难办。个人感觉医疗技术这个事,如果没遇到危机情况,一般的医生也能解决,但如果遇到特别麻烦的生产情况,好医院和好医生一下子就体现出来了。所以就看楼主自己的考虑吧,毕竟你选择在波士顿生了以后暂时也还不能带着孩子去亚特兰大,另外房子有气味真的不好。实在不行就到亚特兰大租房过几个月再搬入新居吧

博士后

建议楼主还是回亚特兰大,毕竟你将来还是会待在那,等你孩子生了再过去会多很多事情。孩子太小,travel的问题,还有孩子的保险啊医生什么的你自己的保险也要重新申请过。倒不如真的在亚特兰大租个房子先住着好。其次医院的问题,再好的医院也有烂医生,烂的医院也有好的医生。有时候看网上评价不靠谱的。

博士后

大饼星星✨ 发表于 2018-6-12 06:25
美国这里好像没有甲醛这种事 建筑材料里就没有 …

不会没有的,就算没有也是个其他替代物 一样有毒

教授

同意很多楼的回复
如果最后还是要去亚特兰大的话 孩子还是过去生吧 毕竟这边准备一套孩子的用品 那边再准备一套 不是很容易 而且哪里都有好的ob 可以再了解了解
如果方便的话 可以让老公先问问公司能不能推迟relocation? 如果不能 还需要工资养家 那就没啥选择了

博士后

我觉得楼主现在搬去亚特兰大租房比较好。新房就放在那里散散味道。因为你老公已经跟公司说了,如果临时变卦感觉不太好。感觉亚特兰大也不小,不应该所有医院都很差哈,楼主去了找个稍微好一点的医院。而且楼主当时没怀孕买了亚特兰大的房子打算搬过去,就是以后也要找亚特兰大生孩子的嘛。所以放宽心啦,不要太纠结,怀孕心情最重要!

副教授

难道不是跟老公在一起是最重要的么。亚特兰大的医院就算不如波士顿,美国最基本的医疗标准还是有的,过去租个房子生孩子不就行了。

什么好处你都想占,这不现实

副教授

匿名者 发表于 2018-6-12 21:28
波士顿哪里不好,非要relocate
强行relocate完,自己又担心这担心那
又要好天气,又要好房价,又要好医疗、 ...

看完也是这个感觉

匿名
匿名  发表于 2018-6-13 08:33:59
想那么多干嘛,这是美国,又不是中国,搬过去找个医院等生就好了,我觉得你是怀孕综合征。

博士后

我觉得你可以请你妈妈过来陪你,老公去亚特兰大?生的时候老公可以请假过来陪你,等生完两三个月你再带宝宝过去?不过你这个情况确实挺麻烦的