北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕了心里很烦,想听听大家的意见

博士后

生过两胎,没生过的自然不懂,生过之后就明白了,全纽约也算数一数二的医院了,因为美国没有临床,考证之后就直接上岗了,他们的技术确实一般,所以第二胎找的是之前在北京就是妇产科主任的男医生刨的,伤疤明显比第一次小很多,但他还是在我去复查的时候说,如果在中国可以做得更小,在美国还是要按照他们的流程来…身边至少二十几个前前后后生过孩子的了,顺产缝合技术先不说,那个看不见,反正刨的没有一个人满意,我妈也是个妇产科医生,看着我的伤口都说,这技术也就中国实习生的缝合技术,伊能静不比我们普通人有钱吗,找的最好的医院医生请的私人看护,最后不是也吐槽技术一般,还发炎了,最后还是回国做的产后修复…美国孩子的出生率和中国孩子的出生率是没办法比的…所以说这方面技术确实不如国内是无可厚非的,我小姑子在小县城生的伤疤是我的一半大小,宽度只有一条线,我和身边的朋友的伤疤非常宽…这个和个人体质也有关系非疤痕体质会稍微好点儿,不好就是不好~所以在哪个医院生根本不重要,重要的是你是否能找到一个中国妇产科医生帮你~

博士后

一身草拔不完 发表于 2018-6-14 08:05
生过两胎,没生过的自然不懂,生过之后就明白了,全纽约也算数一数二的医院了,因为美国没有临床,考证之后 ...

听你说的好可怕啊,居然这样。因为我朋友在纽约动手术开卵巢囊肿,2个刀口都恢复的几乎看不到呢!可以请问你是哪个医院或者那个医生吗?避免踩雷了就。谢谢

博士后

胖少女出闲置 发表于 2018-6-14 15:20
听你说的好可怕啊,居然这样。因为我朋友在纽约动手术开卵巢囊肿,2个刀口都恢复的几乎看不到呢!可以请问 ...

你说的那种是手术当然不一样,美国做手术那是没话说的,生孩子不一样他们的宗旨是安全第一,所以能开多大开多大,没考虑美观,我也说了,这个和个人体质有关系,非疤痕体质会小一些,纽约很多中国人妇产科医生,到时候挑一个中国人的妇产科医生就可以了,他们基本在国内都是主任啊,什么的…技术相对会好一些,其实我生完看见那个伤疤的时候我触动也没有很大,回来和朋友聊这件事儿,加上我小姑子生双胞胎的那个疤痕给我看,我真的对这方面很失望,人家刨两次了,疤痕都只有一条线…我身边那些非常有钱的人,很多都是回国内还有去台湾生的,我还不理解,我还说人家太矫情