北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家旧房换新房都是怎么操作的?有操作过bridge loan的吗~?

博士

楼主
今年有了宝宝打算和老公一起换个学区房
家里有四只猫主子
不知道大家换房是先买后卖还是先卖后买呀?
我们现在情况是 目前如果不把现在的房子卖了凑不齐换新房的首付
爸妈那边因为换房突然 虽然能救济但是也不能一下子打过来太多
可是因为家里有宝宝和猫
我是真的不想先卖后买 因为卖掉现在的房 中间的过渡期还要搬去apt里 怕没有apt能接受4只猫....(我查的都是最多两只..) 而且加上宝宝还小, 中间搬两次家换新实在太麻烦

大家有什么好的办法吗?或者有没有做过bridge loan的?这个办法是否可行呢? 可以出来说说经验呀
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-13 06:31:29
我家就是把之前的房子卖了,租房,然后买新房,买卖同时进行,上周刚close,现在等着装修。我们也带着一个4个月的baby

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我们是先卖后买。卖房条件里有一条,房屋成交之后三个月我们才搬出。这三个月我们支付市价房租。如果三个月之后由于一些原因没有搬出,我们支付房租的同时也把买家房租付了~
所以其实相当于卖了房子再租,再搬去新家。但是中间省去了搬去别的地方的折腾,自己租自己卖出去的房子

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-13 09:32:15
加州小妞 发表于 2018-5-13 07:40
我们是先卖后买。卖房条件里有一条,房屋成交之后三个月我们才搬出。这三个月我们支付市价房租。如果三个月 ...

房贷如果没有还清可以卖吗

博士

加州小妞 发表于 2018-5-13 06:40
我们是先卖后买。卖房条件里有一条,房屋成交之后三个月我们才搬出。这三个月我们支付市价房租。如果三个月 ...

我老公怕这样会耽误卖房有些人会不想卖....亲觉得有这种可能性吗?

博士

匿名者 发表于 2018-5-13 05:31
我家就是把之前的房子卖了,租房,然后买新房,买卖同时进行,上周刚close,现在等着装修。我们也带着一个4 ...

啊辛苦了 我们现在也在这样考虑呢....不过家里人都担心我俩自己能不能应付

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-5-13 09:32
房贷如果没有还清可以卖吗

可以。

高级院士

小丁丁挺YG 发表于 2018-5-13 13:29
我老公怕这样会耽误卖房有些人会不想卖....亲觉得有这种可能性吗?

取决于地区吧。湾区这边卖方市场。我们一周就卖掉了
另外就是有些或者说很多买家自己跟apartment租房子一年合同没到期,如果提前搬出来反而要交违约金。所以反租的方式反而对买家卖家都有利。
利弊都有吧。

匿名
匿名  发表于 2018-5-13 14:50:33
小丁丁挺YG 发表于 2018-5-13 13:30
啊辛苦了 我们现在也在这样考虑呢....不过家里人都担心我俩自己能不能应付 ...

是的,刚好爸妈还来帮忙带娃,所以算是有帮一把手吧

博士

可以contingent的 就是签新的 purchase contract 的时候 subject to the sale of current house. 然后2个 transaction 可以一起 close.

高中生

我觉得看坐标 我在湾区当时是close之后免费给卖家住了两个月(合同里写明free rent back for 60 days).

博士

大大大尤 发表于 2018-5-13 18:57
我觉得看坐标 我在湾区当时是close之后免费给卖家住了两个月(合同里写明free rent back for 60 days). ...

方便问一下你看房子的时候房主住在里面吗?
我老公说 他问中介 来看房子的时候里面都是不住人的....那不相当于 房主中间还是要搬出去 然后卖完再搬回来?
他说中介说 卖房的时候地毯都是要给新的 那是不是亲的房子原房东搬出去之前还要给重新装修呢?
是什么时候买的呀我也在湾区方便提供一下坐标城市吗

博士

加州小妞 发表于 2018-5-13 12:49
取决于地区吧。湾区这边卖方市场。我们一周就卖掉了
另外就是有些或者说很多买家自己跟apartment租房子一年 ...

哎呀我们也在湾区 在东湾这边
但是我老公说他问中介,中介说看房子的时候里面是不能住人的? 住人怕没人要?一定要搬出去稍微装修一下..
因为我们现在有小猫 地毯被扒了一些(比如门边有些小地方有点秃毛) 中介说就一定要把地毯啥的整好才行
我现在就觉得看房这个事 如果自己住在里面要怎么操作好崩溃啊....

高级院士

小丁丁挺YG 发表于 2018-5-13 21:25
哎呀我们也在湾区 在东湾这边
但是我老公说他问中介,中介说看房子的时候里面是不能住人的? 住人怕没人要?一 ...

我们的agent给我们找了一个staging company专门做室内设计。充分利用我们原有的家具,再加上很多他们的家具弄成了样板房。剩余不需要的东西全部搬进去车库。然后就是充分利用各种抽屉柜子把日常用品放进去。我们open house只开了两天,因为我预产期在那时候,所以其实根本没太影响生活。也没影响卖

地毯的话我不知道。因为我们房子住了三年,地毯新换的,墙面新刷的,所以除了摆设别的没问题。

博士

加州小妞 发表于 2018-5-13 20:28
我们的agent给我们找了一个staging company专门做室内设计。充分利用我们原有的家具,再加上很多他们的家具 ...

那最后交房之前还需要给新主人换地毯一类的吗?