北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] delta金卡问题

研究生

楼主
金卡的好处除了能有一个托运和提前登机之外好像没什么用。不能upgrade 也不能进lounge。
第一次申请到 还不太了解 希望有大侠点亮指路的明灯

开卡60k在amex app已经有了 可是为什么在delta的miles还是0?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
你对信用卡的福利是不是有什么误会,白金550年费的都不敢像你这样想,而且你的里程到账了啊,不是63313么?

研究生

板凳
ZY张小炎 发表于 2018-4-22 22:24
你对信用卡的福利是不是有什么误会,白金550年费的都不敢像你这样想,而且你的里程到账了啊,不是63313 ...

MQS MQM 还是0   那60k的mile不算在这个里面?然后reach 到gold?
没理解

之前aa platinum可以升舱可以进lounge

副教授

幼儿园

地板
card-plat_1_1.png MLA_160121-Anonymous-American-Airlines-Platinum-Card-Scan.jpg ????????

研究生

是下面那张

副教授

幼儿园

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:30
MQS MQM 还是0   那60k的mile不算在这个里面?然后reach 到gold?
没理解

你或者可以看看你开卡时候寄给你那本厚厚的,没有什么好不理解的

所以你的AA白金是在哪里申请的?

研究生

请问信用卡积的miles有什么? 和飞行里数是不一样的?

副教授

幼儿园

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:37

你这个问题给我看懵了

副教授

幼儿园

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:37

miles(里程)跟飞行里数应该不一样

研究生

ZY张小炎 发表于 2018-4-22 22:38
你这个问题给我看懵了

那我这个信用卡的miles 和实际飞行miles是不一样的?我看信用卡的miles积的60k并没有算在MQM和MQS 我也不明白 谢谢你了

研究生

ZY张小炎 发表于 2018-4-22 22:36
你或者可以看看你开卡时候寄给你那本厚厚的,没有什么好不理解的

所以你的AA白金是在哪里申请的? ...

我的白金卡是aa邮箱里送的 可能上次我带娃买了一个第一排的座位 后来aa发邮件送了我一个白金 到今年6月底

副教授

幼儿园

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:40
那我这个信用卡的miles 和实际飞行miles是不一样的?我看信用卡的miles积的60k并没有算在MQM和MQS 我也不 ...

当然不算啦

副教授

幼儿园

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:42
我的白金卡是aa邮箱里送的 可能上次我带娃买了一个第一排的座位 后来aa发邮件送了我一个白金 到今年6月底 ...

那你应该申请AA的卡啊,为什么要入delta的坑呢

研究生

ZY张小炎 发表于 2018-4-22 22:44
那你应该申请AA的卡啊,为什么要入delta的坑呢

因为直飞我们南京只有东方航空 aa的话要转香港 带娃累成狗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Stephanie_814 发表于 2018-4-22 21:40
那我这个信用卡的miles 和实际飞行miles是不一样的?我看信用卡的miles积的60k并没有算在MQM和MQS 我也不明 ...

MQM跟MQD是定级里程跟定级消费。dl根据这个判断给你什么会员等级。这个里程要么飞出来/花出来,要么是开dl的195跟450年费卡,达到一定的消费金额,会送你一些。这个定级里程不能换里程票,唯一作用就是定级。

开卡送的是里程,这个可以拿来换机票,换礼卡等等。

多的不敢说,近五年我是没听过开卡送高级会员能保证升舱的。。。