北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Stephanie_814

[航空联名卡] delta金卡问题

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-4-22 22:51
MQM跟MQD是定级里程跟定级消费。dl根据这个判断给你什么会员等级。这个里程要么飞出来/花出来,要么是开dl ...

那没什么用处

副教授

让楼主给逗乐了

你的这些问题你的秘书都能回答,回答不了就炒了他
如果你愿意花点时间,可以看看官网介绍,中英日德法西语言版,这些问题回答的很详细

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

不是,你仔细想想。如果随便开张卡,就能拿到航空公司的高级会员,谁还费劲吧啦的去花钱买票,飞会员等级?航空公司靠什么赚钱?你要真的这么想进delta的lounge 跟升舱,就去开张450年费的delta reserve,或者550年费的amex 白金,可以免费进delta lounge 。

同时delta reserve开卡刷一笔送10k的MQM,刷满三万刀再送15k,再消费3万刀又送15k。gold 需要五万MQM,这些够你冲个等级了。MQD的要求,silver ,gold, platinum 都是在联名卡消费到两万五的时候就可以waive。所以你自己只要飞出来一万的MQM,就可以升金了。

研究生

你我没事吧 发表于 2018-4-23 04:58
让楼主给逗乐了

你的这些问题你的秘书都能回答,回答不了就炒了他

没小蜜 第一次开 也没看懂 读了半天 谢谢各位指导

初中生

东航银能进lax的lounge 何必去弄delta的金